Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Es war wie immer, gut bis sehr gut. Das Bedienungspersonal ist teilweise etwas unfreundlich und mißmutig, was uns insbeondere im 2. Teil unseres Aufenthaltes aufgefallen ist. Die Sauberkeit am Strand und die Einrichtungen sind in Nachbarhotels zu der Zeit schon besser. Wir waren dieses Mal nach den Osterferien (7.-15.April) dort. Es war angenehm ruhig. Die eigentliche Saison beginnt Ende April, wo bis dahin sicher alle Restvorbereitungen getroffen sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!
Fuer die Erholung ist es super. Strand kurz zu Fuß erreichbar. Poolanlage schoen groß und das wasser ist einladenswert ( tolle temperatur). Empfehlenswert
Von der ankunft am flughafen bıs ıns hotel hat alles super geklappt. Der aufenthalt I'n der hotelanlage ıst eıınfach super und jederzeıt weıter zu empfehlen.
Das Spice & Spa Hotel Belek ist ein wunderschönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und verfügt über hervorragende Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch, Englisch und mit Sicherheit auch noch in weiteren Sprachen. Durch charmante und lustige Gespräche sorgt das Personal dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Auch über das Essen im Hauptrestaurant (Frühstuck, Mittag- und Abendessen) lässt sich sagen, dass es sehr gut schmeckt. Es gibt eine rießen Auswahl, sodass…
hotelanlage macht insgesamt einen guten eindruck, bis auf einige kleinere maengel, die aber zu verschmerzen sind. die speisenqualitaet ist allgemein gut, dennoch ist aufgrund der vielzahl der gaeste die atmosphaere im speisesaal etwas laut und hektisch. der strandbereich ist top , da erst kuerzlich renoviert. die animation ist ausreichend und nicht aufdringlich.