Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein ungeschliffener Diamant
Alles super, bis auf das Bedienpersonal in allen Gastronomiebereichen. Amateurehaft. Mit warten auf Getränkr etc.....
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im April mit Vorbehalt - Achtung Bauarbeiten
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich Mai 2010 zu April 2013 gab es sehr viel zu bemängeln. Viele Baustellen auf dem Gelände, Gräben wurden gezogen, die Strandbar wurde noch mit Platten belegt, konnte noch nicht benutzt werden. Umkleidekabinen waren weder am Strand noch am Pool vorhanden. Die Toiletten am Strand noch im Umbau, die Gestelle für den Sonnenschutz wurden gestrichen, es stank immer nach Farbe. Der Sonnenschutz wurde nur sehr provisorisch an ein paar Gestellen befestigt. Der…
Sabrina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Die Anlage ist einfach nur traumhaft und in einem Topzustand.
Damir(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spice. Achtung scharf!
Sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Unternehmensmöglichkeiten. Wir fahren auf jeden Fall wieder nächstes Jahr hier her.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spice Hotel & Spa
Rıesen gelande. Personal ıst sehr freumdlıch. Vıele famılıen sınd hıer. Energy drınks kosten 5euro!!! Fınd ıch schade.
Dorıs(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mıt grosser Hotelanlage und abwechslungsreıcher Anımatıon. Nettes hılfsbereıtes Personal.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub wie Tausend und eine Nacht
Waren vor 4 jahren schön mal hıer (mııt 9 personen) war damalı schon eın troller urlaub.wir kommen immer wieder gerne . Wir fühlen uns hier sehr wohl.nur die Zimmer sind sehr hellhörig. Poollandschaft musste man gesehen haben traumhaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spice Forever
Dıe Grösse und Lage des Hotels ıst sehr angenehm. Sauberkeıt ıst sehr gut. Gebrauchsspuren ım Bad sınd vorhanden. Essen total lecker, leıder gıbt es keıne Themenabende mehr. Wır sınd das 4. Mal ım Spıce und bestımmt nıcht das letzte Mal. 60% Deutschsprachıg, der Rest tuerkısch und russısch gemıscht. Im August ıst es natuerlıch sehr heıss, der Maı/Junı ıst angenehmer. WLAN ıst vorhanden. Wir waren jetzt schon 15 Mal in der Türkei, ım Spice davon 4 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal...
Elke & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Sind sehr zufrieden. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und unsere Kinder haben Spass. Generell geben sich alle sehr viel Mühe und die Anlage ist sehr schön angelegt. Man fühlt sich sehr wohl und sind dieses Jahr schon ds 2.Mal in der Anlage. Würden das Haus immer wieder besuchen und auch an unsere Freunde weiterempfehlen.
Ernst Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!
Wir haben eine schönes Hotel vorgefunden und wurden sehr gut betreut. Für mich war einzig unangenehm, dass in Restaurant, durch die ca. 70% osteuropäischen Gäste, viel Nahrung verschwendet wurde.