Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnwochen im November
Wir fühlen uns hier sehr wohl ,sind das erste mal in giesem hotel und sind angenehm überrascht.die orientalische ausstattung beeindruckt uns sehr.wir kommen gern wieder.
Severin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel hat mır sehr gut gefallen Mır hat der Pool und dıe dıe Bars am besten gefallen das Personal ıst sehr freundlıch
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Traum kann wahr werden
Eın wırklıch traumhaftes Hotel fuer dıe ganze Famılıe. Dıe Eınrıchtung erınnert an eın orıentalısches Schloss und dıe Bedıensten sınd bemueht den Aufenthalt so angenehm wıe moeglıch zu machen. Es gıbt ım Zuge des All Inklusıve wırklıch rund um dıe Uhr zu trınken und Essen, fast egal wo man ıst. Dıe Mınıbar ım Zımmer wırd genauso taeglıch aufgefuellt, wıe dıe verbrauchten Shampoos und anderen Hygıeneartıkeln. Dıe Gartenanlage wırd staendıg gepflegt und auch das Pool und der Strand werden taeglıch gereınıgt. DAS…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Freundliches und kompetentes Personal, die sehr zuvorkommend und bemüht sind das sich der Gast wohlfühlt. Besonders das Personal im Restaurant und in der Strandbar hat darauf geachtet, das immer nachgefüllt wird und eine nette und lustige Atmosphäre herrscht. Das Zimmer war schick eingerichtet und die Größe hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz einer Baustelle war das Personal sehr bemüht uns neue Zimmer zu geben, jedoch hat dies nicht ganz geklappt durch eine Beeinträchtigung meinerseits. Trotzdem gab es…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, mit traumhafter Strandlage
Ingesamt hat es uns hier sehr gut gefallen. Der hoteleigene Strand und die Poollandschaft sind wunderschön, die Zimmer sauber und ausreichend groß genug und das Essen schmackhaft. Ein großes Plus auch dafür, dass der kaputte Duschkopf innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht worden ist. Leider sind die Sprachkenntnisse des Personals nicht die besten - da haperts oft schon beim Englisch. Die Region rund um Belek bietet viel Schönes und lädt auch zu tollen Tagesausflügen ein. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie im Paradies
Generell sehr zufriedenstellend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und nett dekoriert, traumhafter Garten mit riesiger Poolanlage, tolle Programmgestaltung! Einziges Manko sind Gäste, die am Buffet nicht genug bekommen können und dann die halb vollen Teller stehen lassen, ohne Rücksicht darauf, dass die dadurch entstehenden Kosten von allen zu tragen sind! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Orientalischer Flair ganz nah
Sind zum fuenften mal hier und haben schon fuer naechstes Jahr das Spice gebucht. Alles super gut!!!!!!konnten auch schon Freunde hierfuer begeistern.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannter Kurzurlaub
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, man hat sich wohlgefühlt. Wellnessanwendungen sind nur zu teuer, bekommt man in Deutschland zu günstigeren Preisen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke für die Gastfreundlichkeit
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und ich möchte mich noch einmal recht herzlich für die Gastfreundlichkeit, die wir im Hotel erfahren durften, bedanken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Manche Kritiken hinsichtlich der Unfreundlichkeit seitens des Personals können wir nicht bestätigen. Ich denke so wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schade um dieses schöne Hotel
Wir buchten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen im Internet sowie Empfehlung des Reisebüros. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Empfang kühl, sachlich - Sektempfang stand bereit, aber keiner kümmerte sich..... Ebenso keinerlei Erklärung/Hinweise bzgl. Hotelorientierung..."Wer suchet der findet" lautet das Motto. Fremdsprachenkenntnisse durchweg mangelhaft - durch die in der Überzahl vorhandenen russischen Hotelgäste wird sich hierauf konzentriert !! Hotel, Hotelzimmer, Poolanlage,…