Samanta(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Türkeiurlaub, ob zum Ersten oder zum X-Mal
Sehr schöne und nicht zu grosse Anlage nahe Ortszentrum und direkt am Sandstrand. Internationale Gäste mit Russischer und Deutscher Mehrheit. In Nebensaison zu Empfehlen! Achtung, falls Kongresse mit vielen Gästen im Haus!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spice Forever
Die Größe und Lage des Hotels ist sehr gut. Das Ambiente einfach unglaublich. Wır sınd schon das vierte Mal ım Spice und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen ist reichhaltig, wer hier nıx findet ist selber schuld. Deutsschprachige Gaeste 60%, der Rest russisch und türkisch. Wır haben ein Oeger Komfort Zımmer gebucht, dıe Größe und Lage ist genial. Im August sınd Temperaturen von über 40 Grad normal, Nachts sınd es immer um dıe 30 Grad.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Jahre hintereinander kein viertes Mal mehr
Leider mußten wier bei unserem 3. Aufenthalt feststellen, dass sich vieles zum Nachteil verändert hat.Service teilweise unfreudlich, Abendprogramm und Disco wiederholt sich ständig.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Weierempfehlung
Überwiegend von Russen besucht, die keine gute Tischmanieren haben. Die Teller werden übermäßig gefüllt und das meiste bleibt am Tisch zurück, also eine miserable Esskultur. Wobei auch einige Deutsche Gäste die gleiche Kultur besitzen. Es werden Getränke bestellt, Wein, Obstsäfte usw. die unbenutzt am Tisch zurück bleiben. Diese ganzen Tischschweinereien gehen ja zu lasten aller Gäste. So wird auch mit vielen Dingen im Hause und in der Anlage umgegangen, ein Zeichen von sehr schlechtem Benehmen. Kinder spielen…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum von 1000 &1 Nacht!
Würden jederzeit wieder herkommen! Super erholsam. Hotelanlage ist riesig und man kommt sich wirklich wie bei 1000 & 1 Nacht vor! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Würden um diese Jahreszeit immer wieder hier her fliegen, da das Wetter auch noch super ist und die Leute total nett sind.
Chrısta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schoenes Hotel
wuerde das Hotel weıter empfehlen sehr gut gelegen personal sehr zuvorkommend und jederzeıt bemueht wuensche zuerfuellen
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Anlage
Eine schöne Anlage wir würden sofort wieder herkommen!, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend hilft schnell.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Haus, bis die Servicekräfte
Sehr schönes, im orientalischen Stil eingerichtetes Haus, allerdings bis die Servicekräfte in den Speisebereichen ins Spiel kommen... Bsp.: Kommt man ca. 1 h nach Beginn des Abendessens, dann ist das Buffet bereits ausgesucht, einen freien Tisch findet man, um das Eindecken (Besteck oder Gläser) muß man sich öfters selbst kümmern etc. Vielleicht lag das Ganze auch nur an der noch herrschenden Vorsaison...!?
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel aus 10001 Nacht
Wir waren mit Freunden Ende Januar Anfang Februar 2013 in diesem super Hotel. Man konnte an nichts etwas aussetzen (verstehe das gemecker anderer nicht, dann sollten solche Leute zu Hause bleiben). Das Personal war sowas von zuvorkommend, angefangen bei der Ankunft, der Zimmerservice (jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt), die Sauberkeit in allen Bereichen war super. Ganz super fanden wir alle das Katzenhaus (von wegen Tierquälerei nix da). Eine Hotelanlage wie aus 10001 Nacht :-)
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
5 Sterne- weit entfernt!
Da wir schon in einigen wirklich guten 5 Sterne Hotels (Rixos, Calista, Maxx Royal) in Belek waren und die online Hotelbewertungen vom Hotel Spice teilweise ganz gut sind, haben wir uns vor der Ankunft schon einen gewissen Standard erwartet. Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer gegeben das leider nicht unseren Vorstellungen entsprach (Raucherzimmer, kein Meerblick). Unser Wunsch gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zu bekommen wurde leider nicht ermöglicht, das Personal machte auf uns den Eindruck als wäre dies zu…