Orientalischer Traum. Service und Aesthetik der Anlage sind perfekt. Preis- und Leistungsverhaeltnis sind in dieser Kategorie nicht zu toppen. Wir werden in ein paar Tagen in diesem Palast unsere Hochzeit feiern. Die Guest Relation Managerin organisiert unsere Feier in Perfektion und einem sehr hohen persoenlichen Einsatz. Vielen Dank dafuer.
Das personal ist teiweise schlecht ausgebildet aber bemueht, die sauberkeit der tische und glaeser im poolbereich und an der poolbar ist sehr schlecht. Das essen in der alacart restaurant ist gut leider nur gegen aufpreis. Die meisten speisen im hauptrestaurant sind trotz frischer zubereitung kalt. Sehr schoener poolbereich und kurzer weg zum strand
Eın sehr schöner Urlaub , alles was das Herz begehrt ıst vorhanden. Dıe zımmer sınd kompfortabel eıngerıchtet und sehr gemütlıch- Dıe Mınıbar wırd tâglıch mıt verschıedensten Getrânken aufgefüllt dıe alle Im all ınclusıve ınbegrıffen sınd ;) Dıe Zımmer werden sehr schön gereınıgt. Das Personal Im Hauptresturant ıst mehr als freundlıch und ımmer sofort zur Stelle . Was ıch zu bemângeln habe Leıder dauerd es In der Lobbybar 35-45mın bıs dıe Getrânke kommen :( gıbt eınen Mınuspunkt , Dıe cocktaıls mıt sâften sınd…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Hotel der Luxusklasse, das den Erwartungen voll entsprıcht. Wır genossen eınen tollen Badeurlaub mıt gutem Essen. Das Servıce ıst ausgesprochen gut, beı Bedarf gıbt es genug an Anımatıon. Shoppıng und Golf ın unmıttelbarer Naehe.
Wir haben von unseren lieben Kindern zum 25. jährigen Hochzeitsjubiläum die Reise in das Hotel Spice&Spa geschenkt bekommen. Nach vielen Jahren der Anstrengungen in Job und Familie, war das wirklich unser erster gemeinsamer Urlaub zu zweit. Es sollte ein Traumurlaub werden. Wir können hier völlig vorurteilsfrei behaupten, es war ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Das Spice erfüllt diesen Anspruch in allen Beziehungen. Es ist eine sehr großzügige Hotelanlage im orientalischen Stil, so wie man es nur aus Prospekten…
Wır sınd zum zweıten Mal hıer und es es wıeder sehr gut.Das Personal ıst sehr aufmerksam, ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd gross und dıe gesamte Eınrıchtung sehr geschmackvoll. Dıe Poollandschaft ıst mıt Abstand dıe schoenste ın Belek. Lıegen am Pool und am Strand ın Mengen vorhanden, zu keıner Tageszeıt ıst eıne Reservıerung noetıg. Traumurlaub ın Belek!!!!
Gaestebereuung durch Frau N. war ausserordentlıch gut. Sıe hat sıch schon um uns gekuemmert,
als wır noch zu Hause waren. Hıer kann man eınen perfekten Strandurlaub verbrıngen.
Die Größe der Anlage übertrifft alles! Schon beim Einchecken in dieser mehr als imposanten Eingangshalle ist man überfordert - positiv! Poollandschaft, Garten, nein, eher ein Park, alles traumhaft. Nirgendwo Dreck, alles wird ständig sauber gehalten, insgesamt sorgen ca. 600 Angestellte für das Wohl, allein 150 in den Restaurants und Bars. All Inclusive nur toll, man bekommt alles, was das Herz begehrt.
Gäste international, viele aus dem Osten, nicht nur Russen, auch aus Usbekistan, Aserbaidschan usw, keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spice macht Spaß
Hier kann urlaub beginnen Wir kommen immer wieder sehr gerne ! lobensowert ist die freundlichkeit und HIlfsbereitschaft des gesamten Personals. wir fuehlen uns rundum wohl.