Das etwas ältere aber sehr schöne Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer, Restaurant, Poollandschaft waren wirklich gut, das Personal durchweg sehr nett und hilfsbereit. All inclusiv Angebot ist völlig o.k.
Über die Wintermonate finden im Hotel scheinbar oft Seminare statt. Während unserem Aufenthalt war eine mehrere Hundert starke, russische Delegation vor Ort. Die Teilnehmer fielen Heuschreckenartig in das Restaurant ein, benahmen sich dort teilweise wie die berühmte "Axt im Walde" indem sie sich überall…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Anlage
Das Hotel hat eıne sehr schöne Anlage, wobeı das Hotel schon eher sehr abgewohnt wırkt.
In dem Hotel kommt man sıch sehr alleın gelassen vor. Der Check ın war eher sehr schlecht.
Das Personal ıst sehr flınk und freundlıch. Das Essen schmeckt lecker und dıe Auswahl ıst rıesıg.
Eın grosses Lob vorallem an das Personal dıe hınter den Kulıssen arbeıten.
Man kann das Hotel weıter empfehlen, wobeı wır schon ın besseren Hotels waren.
Wır sınd das erste mal ın der Türkeı und sınd sehr zufrıeden. Alles ıst ın eınem Topzustand und sehr schön. Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gästeanzahl leider zu balkanlästig
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Wir sind zum vierten Mal hier. Stoerend empfinden wir nur, dass der Grossteil Der Gaeste aus Russland,Rumaenien,Ukraine usw. sie sind teilweise sehr laut, haben. Weder gutes Benehmen noch Umgangsformen, speziell im Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine fünf Stern
Das Hotel verdient keine fünf Sterne, Animationsteam ist schlecht geschuld und eingebildet.
Das erste Zimmer war im Keller mit Schimmel an allen Ecken und Enden.
Erst nach vorlegen von Beweisfotos beim Hotelmanagment bekamen wir ein anderes Zimmer.
Dieses war dann Ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfelenswert
Sehr freundliches Personal, das Essen ist vielfaltig. Die animation nicht aufdringlich, aber sehr hoflich und zuvorkommend. Die Coctails sind hervorragend an der Poolbar als auch im Hotel. Die zimmer sind gross und sauber. Wir wurden jeder Zeit wieder kommen. I'm lovin it
Wır sınd seıt vıelen Jahren ım Spıce und sınd ımmer wıeder sehr zufrıeden. Wenn wır doch eınmal etwas zu beanstanden hatten wurde ımmer sofort geholfen. Der ındıvıduelle Geschmack der Besıtzerın spıegelt sıch ın der Eınrıchtung und orıentalıschen Atmosphaere wıeder. Das Personal ıst ımmer sehr höflıch und aufmerksam. Das Angebot der Speısen ıst vıelseıtıg und reıchhaltıg und sehr sehr gut. Beı besonderen Wünschen ıst dıe Guest.Relatıon - das Team von Frau Müberra - ımmer sehr hılfsbereıt. "Auch dıe Rezeptıon-.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1001 Nacht!
Wunderschoenes hotel, wie in 1001 Nacht....! Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Essen ist sehr vielseitig und gut, fuer jeden etwas dabei. Das einzige was gewuenscht waere, ein bisschen mehr animation. Ansonsten ist das Hotel einfach nur zu empfehlen.....!