Manu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie in 1001 Nacht
Das war der aller schönste Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel war ein Traum, und das Personal supernett. Es ist auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Licht und Schatten
Ziemlich großes Haus im pseudo orientalischer Bauweise (ist Geschmacksache). Die Anlage insgesamt mit schönem Außenpool und Gartenanlage sehr ansprechend. Zimmer sind groß, könnten aber mal wieder eine Auffrischung vertragen, insbesondere die Bäder sind nicht mehr fünf Sterne Standard . Betten ziemlich hart aber sonst o.k.. In puncto Sauberkeit muß man kleinere Abstriche machen, aber das Personal ist sehr bemüht. Das AI- Angebot ist wirklich sehr gut und läßt wenig Wünsche offen. Nur die Spezialitätenrestaurants…
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Erholen, war angenehmes Personal
War wunderschön dort. Werden sicher wieder dorthin gehen. ist wärmestens zu empfehlen, Essen, Poolzimmer, die diversen Pools und Poolbar sowie die Kellner waren sehr angenehm und fürsorglich
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub!
Wunderschöne Anlage mit super Essen, klasse Service und toller Animation. Animateure waren stets bemüht ohne aufdringlich zu sein. Ein "nein" wurde sofort akzeptiert. Anlage war extrem sauber und gepflegt. Riesige und schön angelegte Poollandschaft und direkte Strandlage. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Für einen Aufpreis von 10 € p.P. kann man eines der vier à la carte Restaurants nutzen - lohnt sich! :)
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Eine rießige Anlage. Mit sehr vielen Zimmern , 1 Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude wo auch die Zimmer mit eigenem Pool sind. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterentfehlen. Wer bei diesem Hotel was findet was Ihn so stört dann weis ich nicht was mit dem Menschen los ist. Einfach nur Super.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder Familienurlaub zu 5. - 5, 8, 10
Diesen Urlaub würden wir jederzeit wieder antreten. Die Poollandschaft ist super. Auch die Rutschen und der Kleinkindbereich machen viel Spaß. Die Animateure sind sehr freundlich, vorallem in der Kinderbetreuung. Ein dickes Lob an Sarah! Die Auswahl an den Buffets ist umwerfend, man kann garnicht so viel essen. Nach 7 Tagen mußten wir einige Mahlzeiten auslassen :-). Der Strand ist etwas steinig, ist aber schön, leider fand man auch einige Kippen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein tolles Hotel, eine super Poollandschaft
Wir waren mit 4 Pärchen in diesem Hotel. dies war unser 4. Hotel in Belek. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage hat uns super gefallen. Das gesamte Personal war einfach toll, uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der ges. Spa-Bereich einfach spitze, besonders der Innenpool (25m lang 29°Grad) hat uns sehr gut gefallen. Die Temp. im Aussenpool lag leider nur bei ca. 19° Grad. Fazit: tolles Hotel, tolle Pool u. Gartenanlage, superfreundliches Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen 2012 wieder. Dann zum 3. Mal in Folge.
Das Hotel ist im indisch/marokkanischen Stil gebaut und hat ca. 550 Zimmer.. Allein die Lobby ist fantastisch. Seit diesem Jahr übrigens mit "Hotelduft", der herrlich durch den Eingangsbereich schwebt. Das hat Stil.Die Poollandschaft ist riesengroß. Der Poolboy sorgt immer für eine saubere gepflegte Umgebung am Pool. Lediglich die Fliesen rund um den Pool sind in nassem Zustand recht rutschig. Ein weiteres Manko sind die Sonnenliegen (die geflochtenen). Da sollten einige möglichst rasch ausgewechselt werden, da …
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner und erholsamer Badeurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und ich war wirklich positiv überrascht. Das Hotel bietet einen Luxus, der sonst nur selten für dieses Geld zu finden ist. Das absolute Highlight war das immer sehr abwechslungsreiche und total leckere Abendessen mit seinen unzähligen Vor- und Nachspeisen. Etwas störend war der Andrang am Buffet und der Kampf um die Tische. Der Speisesaal könnte etwas schöner und größer gestaltet sein, weil je nach Uhrzeit auch beim Frühstück die Hölle los ist. Ein absoluter Traum ist der Steg…
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Honey Moon in Spice
es war auf jeden Fall super super schön, wir waren 15 Tagen da: und die waren alle sehr schön. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen: Honey Moon war einfach traumhaft und perfekt. Spice wir kommen nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall!!!