Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, ich würde jederzeit wieder hingehen
Das Hotel ist sehr schön. Die Gästestruktur International. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Poolanage ist gigantisch und wird jeden Tag um 19 Uhr gereinigt. Die Anlage ist schön angelegt und in den Grünflächen gibt es verschiedene Sitzgelegenheiten. Das Essen war Abwechslungsreich und gut im Geschmack. Die Toilettenanlagen am Strand könnten öfters gereinigt werden, sonst gab es keine Beanstandungen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Meeeeega
Mega Urlaub . Gerne wieder . Super Atmosphäre Hammer animationsteam. ( speziel memo , gogo und dj volkan) das essen und die Freundlichkeit der mitarbeiter war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön. Fazit Super Urlaub habe ihn voll und ganz genossen . Nächstes Jahr gerne wieder ;)))
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel
Große Hotelanlage mit Zimmer im Hotel und viele Bungalows. Wir waren von unserem Kartelclub in diesem Hotel. Wir hatten alle Einzelzimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer). Ich hatte ein Poolzimmer gebucht. D.h. direkt vor dem Zimmer konnte man in den Pool rein. Würde ich aber, wir waren Ende Oktober) nicht mehr buchen (kostet etwas mehr), da das Poolwasser nicht mehr so warm ist. Zimmer super groß, sauber u. sehr schön. Es waren 2 große Betten drin. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren viele Deutsche in diesem…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist übervölkert mit Russen, die keine Tischmanieren haben und trinkenals ob es morgen nichts mehr gäbe. Die Lautstärke bei den Mahlzeiten stand einem Großflughafen nichts nach. Das Restaurant war sehr unsauber und die Essensreste wurden im Raum entsorgt Ein sogenanntes EBI Hotel (einer Brüllt immer) Ohrstöpsel
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Spice Hotel
Sehr schöne Anlage, gepflegt, Zimmer hatte eine angenehme Größe! jeden Tag wartete eine neue "Überraschung" auf dem gesäuberten Zimmer. Eine Vielfalt an Essen...für jeden etwas dabei. Möglichkeit ein bestimmtes Themenessen ( für einen angemessenen Preis) zu zu buchen. Altersdurchnitt -> jedes Alter ist dabei. Kostenloser Internet-Zugang.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Ferien
War super Urlaub geniales Hotel erholsam ,wie im Märchen bei 1001 Nacht Achtung Suchtgefahr. Schlemmen wie Alice im Wunderland. Sehr nette Bedienung und grosse Vielfalt an Speisen. Allerdings ziemlich viele Russen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spice Spa statt Belek Sensimar durch TUI-Fehler
Für den gebuchten + angestrebten "Ruhe-Urlaub" in einem Sensimar-Hotel war die kurzfristig notwendig gewordene Umbuchung auf ein anderes Hotel (weil das gebuchte nicht termingerecht fertig gestzellt war!!!!!!) - Spice Spa Belek - der absolute "Lautstärke-Hit. Weder meer- noch landseitig gab es den gewünschten + erhofften ruhigen Aufenthalt. Und die für unsere Altersregion nicht mehr benötigte Beschallung ab ca. 10:00 Uhr braucht's nicht -braucht's überhaupt nicht. Der Mangel liegt hier eindeutig bei TUI, weil…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Diese Anlage verdient die nationalen 5 Sterne allemal und hätte sogar das Potential zu internationalen 5 Sternen, wenngleich es für eine Ferienanlage am Strand immer schwierig sein wird, das Flair von 5 Sterne Hotels in Metropolen zu errreichen. Sehr gut: WLAN in der Lobby kostenlos. Wer etwas sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten - idealerweise in Deutschland gebucht. Dann ist man in 3 Minuten auch im Zentrum von Belek.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
super hotel und super ausstattung geniales essen toller strand man hat dort alles was man braucht top urlaub wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub perfekt, jedoch vorsicht mit Fotografen
Das Hotel selbst ist gigantisch und dennoch gepflegt bis in die Ecken. Vom einfachen Doppelzimmer bis hin zu >500m² Villen/Penthouses ist alles vorhanden. Geboten wird "Ultra-All-Inclusive", also auch ausländische Alkoholika und Cocktails sind Inklusive, ebenso die Minibar im Zimmer. Erst ab 24.00 Uhr werden die Drinks kostenpflichtig. Während unseres Aufenthaltes waren jeweis zu fast gleichen Teilen Deutsche, Belgier, Holländer, Russen, Kasachen, Usbeken und Türken im Hotel. Es ging jedoch bis auf einige…