Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Spice Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Besonders ist uns aber das nette freundliche Personal im Gedächtnis geblieben. Vielen Dank.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was selbst der Reiseleiter sagt! Diverse Missstände und gefährliche Bereiche für Kinder! (Alles fotografiert) Oberflächlich sauber…. Essen eintönig und häufig kalt! Preis Leistung für Sterne ungenügend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit sehr nettem Service Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber und großzügig. Im 4. Stock einen tollen Blick über Belek (zur Gartenseite raus). Das Essen war sehr abwechslungsreich. Frisches Obst war immer vorhanden. Die Casablanca-Bar abends ist ruhig und sehr gemütlich. Hier war das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Die Drinks beinhalten auch Markenalkohol. Insgesamt sehr viele russische Gäste, die sich aber benommen haben. Einziges Manko war der Transfer zum Hotel. Es waren 43°C und wir…
SinanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal bir tatildi
Öncelikle bütün çalışanlara teşekkür ediyoruz. Herkes ailemize karşı hep güler yüzlü ve yardım sever davrandılar. Hizmetten çok mümkün kaldık. Özellikle Mehmet Kurt ufak tefek sorunlarımızın çözümünde çok yardımcı oldu. Tatilimizi sorunsuz geçirebilecegimizi hissettirdi. Yemekler çok lezzetliydi. Bir akşam iki kişi 8 tabak tamamen bitirdik. Taze sıkılmış meyve suyu ve markalı alkoller özellikle istemedikçe verilmiyor. Oda klimasinin performansı iyi değildi. Temmuz da gelsek oda da yanardik sanırım. Şu kaydırağı…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage mit mega Poollandschaft!
Mein Sohn (15 Jahre) und ich durften 1 Woche in diesem schönen Hotel entspannen. Was ich als sehr positiv empfand war, dass die Klimaanlage im ganzen Hotel eine angenehme Temperatur hatte. Nicht zu kalt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Danke dem Mehmet von der Gästebereuung
Das Hotel ist gerade renoviert worden. Unser Zimmer war sehr großräumig. Das Essen war in Ordnung, könnte aber vielfältiger sein. Wir haben unserem Gästebetreuer, Mehmet Kurt, darüber informiert.
Armando(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Ferien im Spice Hotel
Hervorragend, sehr schönes Hotel, freundliches personal, super Animation, sehr sauber, reichhaltiges Buffet, sehr abwechslungsreiches reiches Essen
Adnan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerade für Familien
Wir sind verreist als Familie für 7 Tage. Hotelanlage, der riesige Pool und die grossen Zimmer sind sehr sauber. Personal zuvorkommend, hat an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Reichlich an verschiedenen Köstlichkeiten im Buffet. Verständigen kann man sich in erster Linie auf englisch sowie deutsch unter anderem teilweise auf rusisch und selbstverständlich auf türkisch. Sämtliche Bars mit unbegrenztem Ausschank, sogar die Cocktails. Bedienung mit Getränkem auch am Pool.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Gästebetreuer Mehmet war immer erreichbar und Dank seiner guten Deutschkenntnisse wurden Probleme schnell gelöst. Er informierte persönlich täglich über Veranstaltungen und vieles mehr.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mindestens 50 % zuteuer! Service sehr schlecht!
Gut ausgestattet, aber Alt. Hat aber ganz andere Probleme. Service kann ich nur schwer beschreiben. Schon am ersten Tag auf das Zustellbett 6 Stunden gewartet. 4 mal bescheid gesagt.