Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Der Personalmanager Mehmet ist auf uns zugekommen und hat gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind. Man merkt das ihm die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig ist. Jeden Tag hat er uns gefragt ob alles in Ordnung ist und dass wir immer zu ihm kommen können, wenn wir irgendwelche Anliegen haben. Wir fühlten uns dadurch noch besser aufgehoben und möchten uns bei ihm für seine Freundlichkeit bedanken.
Juli
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bewertung von Hotelangestellten und Hotel
Der Gästebetreuer Mehmet war sehr zuvorkommend,Nett und immer freundlich.Mehmet hatte immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Mehmet hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.So wie man sich einen Gästebetreuer wünscht.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und auf Mehmet.
Pablo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Glückliche Ferien für die ganze Familie
Wir haben unvergessliche 15 Tage Urlaub verbracht. Angekommen, haben wir eine Familien Suite mit Meerblick bekommen. Es war ein sehr grosses Eckzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und der Boden feucht aufgenommen. Das ganze Hotel Areal ist riesig. Das heisst, auch bei über tausend Gäste, wirkt es nie überfüllt. Man kann sich seinen Alltag so einrichten wie man möchte. Aqua fit am Morgen nach dem Frühstück, anschliessend entspannen am Pool oder einfach nichts tun am Hauseigenem Strand. Die Verpflegung…
emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen ist das ein sehr tolles Hotel
Es ist sehr sauber und es gibt sehr leckere Essens Angebote
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse Urlaub - Danke an Mehmet und sein Team
Wunderschönes 5 Sterne Hotel wo jeden Stern verdient. Sehr große und wunderschön gepflegte Hotelanlage. Ein Traum für groß und klein!
A.sert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Urlaub
Tolles Architektur, Kids Club ist super, Personal sehr freundlich v.a. Herr Mehmet v. Guest Relations stets bemüht, Essen war immer lecker, einfach abschalten und Urlaub genießen.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Very nice
Wir waren eine Woche da, es war perfekt. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die sprechen auch deutsch. Der beste Gäste betreuung ist Mehmet Kurt. Sehr empflungs wert. Wir waren im Zimmer 1320, war sehr sauber.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannter Urlaub
Es ist eine große Anlage viele Pools. Zimmer sind groß und sauber . Nette Mitarbeiter Restaurant und essen sind gut
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub!
Sehr großes, frisch renoviertes Hotel. Sehr geoße gepflegte Poolanlage. Schöner Sandstrand. Viel Auswahl beim Buffet.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Strand sehr ruhig ohne Steine sehr gut zum schwimmen essen schmeckt Restaurant ist sehr sauber Service sehr gut.