Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und aufmerksam
Uns haben alle sehr gut weitergeholfen. Die Bedienung in Bars und Restaurants hat zwar nicht immer fließend gesprochen, aber immer ihr bestes gegeben um mit den Gästen zu kommunizieren. Sehr aufmerksam und lieb.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder und bleiben weiterhin treu.
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, direkt am Meer und viel Garten. Wir sind treue SPICE- Urlauber, wir kommen wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Spice Hotel. Tolles Hotel tolle Anlage ein super Personal. Mehmet von der Gästebetreuung hat für jeden ein offenes Ohr bemüht sich um alles . Die Zimmer sind sehr sauber dank der Putzfee Leyla. Wir kommen wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Orientalischer 5 - Sterne Palast im maurischen Sti
Eine orientalische Hotelanlage im maurischen Stil. Wir waren zum 2. Mal dort und werden noch dieses Jahr für 2024 wieder buchen. Gebucht mit TUI und einem Privattransfer hat der Urlaub schon am Flughafen in Antalya begonnen. Im Hotel empfangen wie ein Gott, das Zimmer schön, jeden Tag wird ausgiebig geputzt. Das Buffet vom Feinsten, Poolanlage gigantisch schön. Die 2 Boutiquen muss man besuchen und dort einkaufen. Nicht teurer als in Belek, aber total schicke Ware, Hier ein herzliches Danke an Erdal. Wir waren nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub nach anfänglicher Enttäuschung
Die Zimmer müssten bald renoviert werden. Sie sind zwar sehr schön im orientalischen Stil, aber alles wirkt sehr alt und abgenutzt. In der Minibar fehlt Sekt und Wein, es sind aber sonst alle Softdrinks, Wasser und Bier enthalten. Ein Aschenbecher auf dem Balkon wäre schön, den hat uns die Reinigungskraft dann auf Anfrage aber bereit gestellt. Sonst war alles vorhanden. Kosmetikartikel im Bad genauso wie Bademantel und Hausschuhe für den Wellnessbereich.
Cengiz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles tip top. Danke.
Sehr sauber. Super Lage. Tolles Programm. Nettes Personal. Essen exquisit. Location nah an art of legend. Rutschbahn für Kinder. Golf. Alles da.
Privat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Spice Hotel - Immer wieder. Super
Die Angestellten an der Bar oder in dem Buffetrestaurant sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Duminica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub am Strand und Pool
Spice ist ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer, wo es leider im Kinderzimmer keine Fenster gab, aber es war nicht so schlimm. Zimmerservice-Timing manchmal schwierig… Sehr tolle Poollandschaft, jede Menge Liegen am Pool und am Strand. (Allerdings am Strand werden sie ganz früh massenweise mit Handtüchern belegt - na ja, es gibt ja Gäste und Gäste). Ein Riesenlob an das Sportanimationsteam rund um Batuhan - wir haben Yoga, Aquagym, Latin Dance und Arabic…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönste Urlaub 2023
Sehr großes, suberes, stillvolles Hotel. Durch seine Größe bietet es viele Möglichkeiten. Ob man etwas Ruhe und Entspannung oder Aktivität haben möchte — es wird nach jedem Geschmack was geboten 😊 Zu jeder Tageszeit gibt es freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr großes geschwungenes Becken, das das Gefühl der Freiheit verleiht. Die Bar am Pool ist Tagsüber durchgehend geöffnet, man wird auch super freundlich bedient.
Julijana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung für Spice Hotel & Spa
Das Hotel ist sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Das Interieur aber auch Exterieur sind mit viel Stil gestaltet. Das Haputrestaurant und den großen Garten haben wir sehr genossen. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und die Bars waren auch auf einem sehr hohem Niveau.