Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist wunderschön und verspielt eingerichtet. Überall gibt es Möglichkeiten, sich hinzusetzen. Alles ist wunderschön dekoriert. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, einige Gegenstände sollten ersetzt werden. Das Hotel besitzt die schönste und verschlungenste Poollandschaft, die ich je gesehen habe. Es erinnert an ein orientalisches Atlantis. Wunderschön! Das Poolwasser war überhaupt nicht zu kalt. Als wir anwesend waren, wurde regelmäßig die 40°C-Marke…
Elias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Orientalischer Palast im Winterschlaf
Im Winter (Februar 2024) etwas zu ruhig für mich aber gibt ja Leute die drauf stehen. Gute Küche, Großes Fitness Angebot, Wellness und Sport Urlauber welcome.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Excellenter Service im VIP Bereich
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den VIP Bereich in der gebuchten Ginger Villa. Besser hätte es für unsere Flitterwochen nicht sein können. Normal würde ich das Hotel wahrscheinlich eher nicht buchen. Sehr viele russische Gäste!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Anlage.
Die Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war großräumig und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Spice Spa
Eine sehr schöne Anlage, bereits in die Jahre gekommen, was aber bei der Sauberkeit, Freundlichkeit und Service zweitrangig erscheint. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind seid Jahren treue Spice Urlauber
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Direkt am Strand, super schöner Garten und viele Pools und ein toller Kinderbereich.
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich kann es einfach nicht in Worte fassen!
Schönste Urlaub! Super Strand super Lage! Von Personal, Zimmer, Bar bis Gastronomie alles wie man es sich am besten wünschen kann. Ich werde aufjedenfall nochmal ein Urlaub nach Spice Hotel planen!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer noch sehr empfehlenswert
Sehr schönes orientalisch anmutendes Hotel. Auch nach vielen Jahren immer noch in sehr guten Zustand. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden auch von der deutschen Gästebetreuung ( Mehmet) sehr gut betreut. Er hatte stets ein offenes Ohr für Wünsche und Vorschläge. An der Strandbar wurden wir auch sehr aufmerksam und freundlich bedient, bzw.mit allerlei köstlichen Leckereien versorgt. Rahmi sorgte stets für einen angenehmen Strandtag. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete landestypische Küche! Auch für…
Anton (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gelungener Urlaub, toller Service
Es war ein toller Urlaub, das Essen war sehr gut abwechslungsreich und frisch. Pool Anlage ist sehr sauber es wird ständig nachgeputzt und drauf geschaut, dass Pool und Anlage sehr sauber sind. Wir waren 1 mal à la carte Essen ( italienisch ) war sehr sehr gut. Service ist allgemein sehr gut. Auch ein großes Dankeschön an unseren Gast Betreuer Mehmet Kurt der für alle Fragen und Organisationen immer zur Stelle war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,…
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft schön und entspannend
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter.