Antonella (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Meine besten Ferien bisher in der Türkei.
Wunderschönes Hotel im Detail gepflegt, liegt direkt am Strand. Genügend liegen an der fantastischen Poolanlage, sowie am Strand. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten von den Standardzimmer zu Suiten oder Familienzimmer. Die Direktion ist präsent und bemüht die Wünsche der Gäste zu realisieren. Das Buffet ist reich und man hat tatsächlich 24h die Möglichkeit etwas zu essen und trinken. Gute, freundliche aber diskrete Animation. Ich empfehle das Hotel weiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel besitzt einen orientalischen Flair. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Leider hatten wir etwas Pech, da ein iranisches Frühlingsfest stattgefunden hat und es dadurch öfters laut wurde. Zudem wurde an vielen Stellen noch für die kommende Saison alles vorbereitet. Grundsätzlich ist es ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Poolanlage.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Sommerurlaub
Große Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann trotzdem mit allem zufrieden sein. Immer wieder gerne!
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön zum Entspannen
Schön am Meer. Die Pools waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Mehmet von Guest Releation war sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Anto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Sport Chief Batuhan Sehr gute Fachkenntnisse, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder und freue mich auf die Begegnung mit Sport Chief Batuhan.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Familienurlaub mit tollem Gästebetreuer Mehmet
Livemusik im Hotel hat uns jeden Tag in die Lobby gelockt. Es war sehr schön und entspannend.
Nazire(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. İmmer wieder gerne wir bedanken uns vorallem bei der Mitarbeiterin Elif und İhrem Team Aycan und Betül es war wirklich eine super erholsame Zeit Danke
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Schönes Ambiente im orientalischen Stil. Einfach wundervoll. Perfekt zum abschalten und die Zeit geniessen. Türikisch Hamam ist nur zu empfehlen. Wenn sie nicht weiterwissen, fragt bei Mehmet nach. Er hilft gerne.
Günay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind sehr zufrieden
Service und Mitarbeiter einfach nur SUPER! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Danke an Ercan Avci der uns das ganze Hotel gezeigt hat. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hotelanlage sehr schön
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr fürs Geld erwartet….
Fühlten uns nicht gut aufgehoben… Sind wir von anderen Hotels in der Türkei anders gewohnt!!