Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden
Gutes hotel sehr gutes personal leckeres essen sehr sauber danke an mehmet gastmanager und mazlum vom auto leier sehr hilfbereier leute ich komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Traum
Ein wunderschönes Hotel. Perfekt um sich zu erholen. Das Personal ist sehr nett, besonders Mehmet (Gästebetreuer).
Die Zimmer waren sauber und die Anlage einfach traumhaft.
Wir haben unseren Urlaub zu zweit sehr genossen.
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, alles was wir brauchten war vorhanden. 35 Minuten mit privatem Transfer zum Flughafen. Ich möchte mich bei Mehmet K. und Rezeptionsleiter Ali bedanken, ich werde wiederkommen. .
Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und bestens organisiert. Das Essen war spektakulär. Und unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum aus Tausendundeinernacht !
Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Ein besonderes Dankeschön an Mehmet Kurt, der uns super unterhalten und betreut hat.
Wir kommen wieder!!
Kirstin und Wienand
Hotel war super gross aber alles gut überschaubar. Wir hatten dafür jeder Zeit Hilfe vom Mehmet der hier Arbeitet. Super freundlicher Mann der für alle Anfragen immer erreichbar war.
Wunderschönes Hotel im Detail gepflegt, liegt direkt am Strand. Genügend liegen an der fantastischen Poolanlage, sowie am Strand. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten von den Standardzimmer zu Suiten oder Familienzimmer. Die Direktion ist präsent und bemüht die Wünsche der Gäste zu realisieren. Das Buffet ist reich und man hat tatsächlich 24h die Möglichkeit etwas zu essen und trinken. Gute, freundliche aber diskrete Animation. Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel besitzt einen orientalischen Flair. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Leider hatten wir etwas Pech, da ein iranisches Frühlingsfest stattgefunden hat und es dadurch öfters laut wurde. Zudem wurde an vielen Stellen noch für die kommende Saison alles vorbereitet. Grundsätzlich ist es ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Poolanlage.