Clara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tiefenentspannung als Paar
Es gibt jede Menge in der Umgebung zu entdecken und man kommt schnell mit einem Taxi zum Basar. Das Wellness Angebot empfanden wir als ausgezeichnet und hätten am liebsten alle Beschäftigten mit nach Hause genommen, um es dort weiter genießen zu können. Das Service- Team kümmert sich fast schon familiär um seine Gäste und Hr. Avci hat uns beispielhaft für das gesamte Team so zauberhaft umsorgt und immer dafür gesorgt, dass es an nichts fehlt. Auch das Essen und die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel haben uns…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Obwohl es sehr groß ist, kommt es einem nicht so vor. Die Wege sind relativ kurz, auch zum Strand. Für Pendelverkehr mit Kindern, die lieber am Pool sind, die Eltern aber den Strand bevorzugen, ideal. Auch war alles immer sauber - ob Zimmer, Restaurants oder die Toiletten - vor allem diese wurden ständig gereinigt, was ich sehr toll finde. Animation vorhanden - aber nicht aufdringlich. Der Service war zu jeder Zeit top. Unser Kellner im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend, aufmerksam und zu…
Erdem Canik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung!!!
Auf jeden Fall klare Empfehlung! Man muss dieses Hotel einfach mal besucht haben. Wir kommen wieder, vielleicht dann Suchmeldungen mit den Kindern. Super Lage, wunderschöne Zimmer/Hotel, wahnsinniges Essen, super Aktivitäten, schön sauber. PS. Als Verbesserungsvorschlag: die Toiletten am Strand ein bisschen sauberer zu halten, den Pool auch und etwas kühler wäre auch super / Dankeschön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner urlaub
Schönes Familienhotel für den entspannten Urlaub Super Lage Pool und Meer sehr gut erreichbar Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub 2023
Hotel ist sehr schön aufgebaut. Die Lage ist perfect. Strand und Zimmer sehr sauber. Personal sehr Freundlich. Gerne wieder 👍
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Spice Hotel ,immer wieder
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt .nettes Personal das immer ansprechbar und motiviert ist. kurzer Transfer zum Flughafen.
Songül
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön schön
Amüsante Zeit mit Freunde gehabt, die Kellner waren sehr bemüht , Kundenbetreung war immer präsent .
Lulzim(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben 👆
Sehr Schönes Hotel muss aber schon renoviert werden! Für ein 5 Sterne Hotel mit dieser Preisklasse ist es ein muss das die Duschen bzw. Warmwasser ordentlich funktionieren.
Adem(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Es war ein toller Urlaub in einem orientalischen Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet und wirklich das Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Die Poolanlage, Strand, Essen und der SPA-Bereich ein Traum. Das Personal überall sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und würden es jeder Zeit wieder besuchen wollen:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für eine Woche‘
Gutes Angebot und ansprechende Drink-Auswahl. Aufmerksames und freundliches Personal.