Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Sauberes schönes Hotel, sehr freundlicher Ansprechpartner ,,Mehmet,,vor Ort im Hotel. Freundliches Personal zur jeder Tages und Nacht Zeit. Sauberes Hotel, nicht mehr ganz neu aber durchaus weiter zu empfehlen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel - Jederzeit wieder
Wir wollten uns in einem schönen Badeurlaub erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel war auf den ersten Blick das, was wir uns vorgestellt haben. Wir planen schon im nächsten Jahr wiederzukommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
totale Entspannung
Das erste war morgens Yoga mit Sport Chief Batuhan.. ...er hat sehr gute präzise Übungen wo er auch auf richtige Ausführung achtet und es mit sehr viel Herzblut praktiziert. Auch kann er viele Sprachen. Ansonsten kann man im Hotel von Mitarbeitern u Animation nicht viel deutsch erwarten. Das Essen war sensationell..... Auch die pools und Zimmer waren schön .Es hat uns an nix gefehlt und war ein unvergesslicher Urlaub in diesem hotel. Auch die Kinder haben alles genossen, war im Oktober auch nicht überlaufen…
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder 👍
Das der Gästebetreuer Mehmet Kurt immer für uns zu erreichen war. Er hat immer alles sofort erledigt, war immer freundlich, gab uns gute Tipps und konnte deutsch reden.
Junuzi (51-55)Schweiz
Familie Urlaub Erholung
Sehr gutes Essen Zimmer wurde täglich gepflegt riesige Schwimmbecken und mit shows war alles einfach perfekt wir empfehlen das schöne Hotel einfach weiter
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!!!!
Schöne Anlage ... direkt am Strand! Aber auch die Poolanlage, sowie die schöne Gartenanlage sollte man erwähnen! Riesig und trotalledem alles rundherum gepflegt! Ganz besonders möchten wir das Personal erwähnen! Immer freundlich und zuvorkommend! Kein Wunsch blieb unerfüllt! Dafür ein riesiges Dankeschön am Mehmet Kurt! Du machst einen super Job!
Fatlume(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und freundliches Personal. Mehmet war sehr freundlich. Die Aminationen waren unterschiedlich.
Funny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Urlaub ein schönes Hotel zum erholen einziga
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten ( Privattransfer ). Nach Belek sind es ungefähr 7 - 8 Minuten ( Taxi kostet Euro 5,00 ). Da wir uns fast nur im Hotel aufgehalten haben, kann ich zu Ausflügen nichts sagen, aber hier helfen bei Wünschen und / oder Fragen viele Angestellte.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr entspannter Familienurlaub zu viert
Das Spice Hotel & Spa hat uns wirklich unglaublich gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, immer frisch und abwechslungsreiche Auswahl. Da ist für jeden was dabei! Der Komfort auf den Zimmern ist gut und sollte doch mal etwas nicht stimmen, ist das Service-Team sehr hilfsbereit. Besonders Herr A. betreute uns wunderbar und stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!
Fatlum(19-25)Schweiz
Ich emphle es weiter
Ich finde es ish ein schönes Hotel mit gutem essen und gutem personal und mit einer shönen anlage. Positiver gästerbetreujer Mehmet Kurt.