Sehovic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sauberkeit höchsten Niveau. Schöne Anlage . Zimmer sind groß und geräumig . Essen abwechslungsreich . Eine sehr schöne Strand .
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Spice ist ein im orientalischem Stil geprägtes Hotel.Super schön, eine wunderschöne Poollandschaft rundet den tollen Eindruck ab.
Alpi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Trainingslager im Winter im Spice Hotel
Wir waren mit einer Jugendfußballmannschaft im Trainingslager im Spice Hotel. Es war hervorragend. Besonders Mr. Ercan A. hat uns immer tatkräftig geholfen. Top Service - Top Hotel - Top Rasenplatz.
Ebru
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 A Service mit einzigartiger Anlage
Das Hotel hat mich besonders mit seinem 1 A Service beeindruckt und der Riesengroße Pool ist abends einfach wunderschön mit den ganzen Lichtern, das Essen, die Ambiente und die Villen sind so schön, wir wollten nicht weg hier! Wir kommen auf jeden Fall nochmal und das sehr bald! DANKE SPICE HOTEL BELEK!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr ordentlich, ruhig und orientalisch auf den Zimmer und im Hotel. Küche ist gut, könnte etwas abwechslunger Gestaltet werden. Essen war immer lauwarm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kann nur weiter empfehlen,es ist traumhaft süper
Ich Bin wieder im Spice Hotel, es ist traumhaft,alles süper. Perfekt für Urlaub, alle Erwartungen werden erfüllt,dankeschön für den ercan von der Guest Relation
Eliza(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub auf höchstem Niveau, 10/10
Gleich am Eingang des Hotels spüren Sie einen Hauch von Luxus. Die sehr durchdacht gestaltete Anlage gehört zu den höchsten Hotelstandards und garantiert einen gelungenen Urlaub. Hotellobby mit Dekorationen wie Kunstwerke ausgestattet. Dekoriert mit Flair und viel Fantasie, was uns hier wie im Märchenland aus 1001 Nacht fühlen lässt. Elegante Möbel, große französische Kristall-Deckenleuchter, moderne Lampen in Kombination mit Stein schaffen eine erstaunliche Atmosphäre dieses Ortes und bestätigen nur, dass die…
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu Empfehlen, Küche sticht heraus, gern wieder!!
Personal freundlich und hilfsbereit. Shops überteuert.
SahinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ja
Freundlich immer hilfsbereit essen ist Süper Kellner und an der Rezeption sind auch sehr freundlich
Sükrü(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es wirklich jeden empfehlen
An sich das Hotel sehr sauber und einladend. Schöne Zimmer. Lobby sehr schön gross und die Bars sehr gut. Die hotelanlage ist sehr gross. Schöne poolanlage. Es gibt genug Liegen. Sehr guter Service, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Animation gibt es jeden Tag. Für klein und gross ist immer was dabei