Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner urlaub
Schönes Familienhotel für den entspannten Urlaub Super Lage Pool und Meer sehr gut erreichbar Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub 2023
Hotel ist sehr schön aufgebaut. Die Lage ist perfect. Strand und Zimmer sehr sauber. Personal sehr Freundlich. Gerne wieder 👍
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Spice Hotel ,immer wieder
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt .nettes Personal das immer ansprechbar und motiviert ist. kurzer Transfer zum Flughafen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Songül
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön schön
Amüsante Zeit mit Freunde gehabt, die Kellner waren sehr bemüht , Kundenbetreung war immer präsent .
Lulzim(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben 👆
Sehr Schönes Hotel muss aber schon renoviert werden! Für ein 5 Sterne Hotel mit dieser Preisklasse ist es ein muss das die Duschen bzw. Warmwasser ordentlich funktionieren.
Adem(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Es war ein toller Urlaub in einem orientalischen Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet und wirklich das Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Die Poolanlage, Strand, Essen und der SPA-Bereich ein Traum. Das Personal überall sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und würden es jeder Zeit wieder besuchen wollen:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für eine Woche‘
Gutes Angebot und ansprechende Drink-Auswahl. Aufmerksames und freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Sauberes schönes Hotel, sehr freundlicher Ansprechpartner ,,Mehmet,,vor Ort im Hotel. Freundliches Personal zur jeder Tages und Nacht Zeit. Sauberes Hotel, nicht mehr ganz neu aber durchaus weiter zu empfehlen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel - Jederzeit wieder
Wir wollten uns in einem schönen Badeurlaub erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel war auf den ersten Blick das, was wir uns vorgestellt haben. Wir planen schon im nächsten Jahr wiederzukommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
totale Entspannung
Das erste war morgens Yoga mit Sport Chief Batuhan.. ...er hat sehr gute präzise Übungen wo er auch auf richtige Ausführung achtet und es mit sehr viel Herzblut praktiziert. Auch kann er viele Sprachen. Ansonsten kann man im Hotel von Mitarbeitern u Animation nicht viel deutsch erwarten. Das Essen war sensationell..... Auch die pools und Zimmer waren schön .Es hat uns an nix gefehlt und war ein unvergesslicher Urlaub in diesem hotel. Auch die Kinder haben alles genossen, war im Oktober auch nicht überlaufen…