Emre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Familienhotel mit Excellenter Küsche
Ehrlichgesagt hat das Hotel mir auf den Bildern nicht sehr zugesagt, aber die Weiterempfehlung und Preisleistung hatten mich dazu verleitet, dass Hotel zu buchen. Ich war positiv überrascht. Das Personal war immer freundlich, mit einem lächeln im Gesichtt und sehr professionel. Ich habe selten bei einem Hotel offene Buffet Konzept so gut gegessen. Alles hat super geschmeckt. Für Kinder jeden Alters, gibt es sehr viele möglichkeiten im Hotel. Jeden Abend Shows für Kinder und Erwachsene. Ein herzlichen dank…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist empfehlenswert
Die Hotelanlage hat eine tolle Lage, einen sehr gepflegten Innen- und Außenbereich. Richtig tolle Pool Anlage und am Strand ausreichend Liegen, die auf extra Podesten stehen, sodass man nicht direkt im Sand liegt. Schade, dass im Oktober keine Shows mehr auf der Bühne zum Pool stattfinden.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schlechteste 5* Hotel
Das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel wo wir je waren!Von Sauberkeit bis Gastronomie und Kundenzufriedenheit - Katastrophe!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer noch ein schönes Hotel
Es hat uns sehr gefreut, dass das Hotel auch nach dem letzten Urlaub dort vor 8 Jahre immer noch in gutem Zustand ist. Es wird innen wie auch die Außenanlage gut gepflegt und in Stand gehalten. Das Publikum ist mittlerweile gefühlt zu mehr als 90% russischsprachig. So hat man seine Ruhe, da man die Gespräche ja nicht versteht. Manchmal gab es mit den Servicekräften Verständigunsprobleme, da nicht alle Englisch sprechen konnten. Trotzdem waren sie stets bemüht und freundlich. Unser deutscher Gästebetreuer Mehmet…
Rafi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Preis Leistungs Hotel in Belek und Umgebung
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel. Das Spice Hotel ist mehr als empfehlenswert !! Mein größter Dank gilt Mehmet abi der immer für uns da war falls es Fragen gab und Zekeriya abi für die Leckeren Getränke.
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlung wegen dem Service ! Vielen Dank.
Sehr sehr schönes Hotel Danke an den Mehmet von der Gast Beratung, hat mir bei allem Geholfen was geht vielen Dank, ein ganz lieber Menschen. 100% Empfehlungswert!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles und schönes Strandhotel mit All Inclusive
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt viele Pools, einen Shuttleservice und Geschäfte sowie Ausflugmöglichkeiten. Die Zimmer sind zwar ein bisschen spärlich eingerichtet, aber ansonsten groß und sauber.
Hans Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel für Gruppen
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir sind zu 5 Personen hier und alle sehr zufrieden. Das Essen ist top und die Anlage sehr gepflegt und sauber
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, für Jung und Alt
Ich kann nur sagen Hut ab, wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem der schönsten Hotels der Welt, an einem der schönsten Orte der Welt. Unser Gästebetreuer Mehmet sprach sehr gut deutsch zeigte uns das ganze Hotel und war äußerst zuvorkommend. Ich kann das Hotel und den Service mehr als empfehlen .. jederzeit gern wieder ..
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes und von der Architektur her gelungenes Hotel mit gepflegter Anlage und super Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.