Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Rundumwohlfühlpaket
Das Hotel zeichnet sich durch seine einzigartige Lage, die vielseitigen Fitness- und Freizeit- sowie Yoga-, Meditations- und weiteren Angebote und insbesondere die gelebte Achtsamkeit im Umgang mit den Gästen, aber auch beim Personal, aus. Mensch und Tier sind dort herzlich willkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Tolle Lage, freundliches Personal, Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre in alle Räumen. Auch der DJ ist sehr gut. Das Angebot vom Sauna und Badebereich mit Dachpool ist hervorragend
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großem, abwechlungsreichem Wellnessbereich. 3/4 Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche Menschen im ganzen Haus. Wir kommen sicher wieder.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness beim Birkenhof am Elfenhain, das muss se
Ein äußerst angenehmes, sehr sauberes und absolut ansprechendes Hotel unter persönlicher Leitung, mit stets aufmerksamen Personal und bester Küche sowie großem und abwechslungsreichem 1 a - Wellness-Bereich!
Uwe Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
8 Tage pure Erholung
Ein wunderbares Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Ob innen oder außen alles ist so liebevoll gestaltet. Es gibt unzählige Ruhemöglichkeiten , ein riesengroßes Wellness Angebot . Leckere 3/4 Kulinarik vom Feinsten. Die Zimmer alle ganz toll eingerichtet zum Wohlfühlen. Der Service ist hervorragend. Freundlichkeit ist sehr groß geschrieben. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Auszeit vom Alltag
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit wunderbarem Wellnessbereich, freundlichem und hilfesbereitem Personal, leckerem Essen und einer niedlichen Hauskatze. Besonders hervorzuheben: der Dachpool, die Dachsauna und die angegliederten Ruheräume mit toller Aussicht!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt über das 4 Adventswochene
Ankommen und wohlfühlen. Mein Sohn ist auch total begeistert. Tolle Ruheräume, Essen vom Feinsten. Dachpool mit Aussicht ein Traum. Genügend Handtücher zum wechseln vorhanden
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness und Kulinarik in gemütlicher Atmosphäre
Gemütliche Zimmer und ein großzügiger und gepflegter Wellnessbereich laden bei jedem Wetter zum Entspannen ein. Der Dachpool mit herrlicher Aussicht oder der Indoorpool mit Massagedüsen, verschiedene Saunen und großzügige Ruhebereiche ermöglichen einen entspannten Aufenthalt. Die Küche ist hervorragend und die kostenlosen Angebote (Yoga, Aquafit, Saunaaufgüsse und der Fitnessbereich) sind großartig.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage. Freundlicher Empfang, Entspannung pur. Man kann sich rundum wohlfühlen. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist toll, es gibt viele wunderschön eingerichtete Ruheräume. Der Outdoorpool auf dem Dach setzt dem ganzen noch ein Krönchen auf.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester Wellness
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Immer nettes und lächelndes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne sauberes Zimmer. Gute Lage des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.