Offizielle Hotel Homepage

Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness pur
Das Hotel bietet Wellness pur. Tolle Saunen, super Pool im Aussenbereich, tolles Essen, Tauchbecken groß, Aufgüsse und auch der Garten ist sehenswert. Rundum sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness mit Freunden
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Der Garten ist wunderbar angelegt. Überall sind Figuren und Hinweise verteilt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, sehr verwinkelt was es mystisch macht und man immer wieder neues entdeckt. Es gibt Hotelkatzen die überall herumstreunern dürfen. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich ist ein Traum. Ich kann es nur jedem empfehlen und würde das nächste Mal drei Übernachtungen wählen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Wellnesshotel
Mega Ambiente, tolle Mitarbeiter, super Essen. Rundum einfach ein tolles Hotel und nur zu empfehlen. Der Pool am Dach war ein richtiges Highlight. Ebenso die Massage
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt!!
Ein wunderschönes energiegeladenes Hotel voll liebevoller Details, herzlicher Menschen, leckerem Essen und einem großartigen Spa-Bereich. Auch das tägliche Angebot an Yoga, Achtsamkeitsritualen, Fitness... hat mir sehr gefallen. Alles war super sauber, ich habe mich SEHR wohl gefühlt!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurzwellness mit Folgeaufenthalt
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Auftanken. Überall spürt man die besondere, wohltuende Energie – sei es im Garten, im Spa oder in den liebevoll gestalteten Rückzugsorten. Besonders beeindruckt hat mich Frau Gmach, die Senior-Chefin, die mit ihrer Herzlichkeit und Ausstrahlung täglich persönlich mit den Gästen spricht. Ich habe gleich meinen nächsten Aufenthalt gebucht!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auszeit pur
Schön gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, das keine Wünsche offen lässt. Gesundes und vielfältiges Essen ist angeboten, ebenso wie allerlei Anwendungen im Sinnesreich. Für Saunafans steht auch eine große Auswahl zur Verfügung. Einfach super!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Diamant im Bayrischen Wald
Nach einer Empfehlung buchten wir für ein verlängertes Wochenende das mystische Hotel. Aufgrund der Internetpräsenz - magisch, mystisch, menschlich waren wir in freudiger Erwartung. Angekommen wurden wir herzlichst begrüßt und auch unser vorab geäußerter Zimmerwunsch ist in Erfüllung gegangen. Das Hotel war so wie beschrieben –in einem eigenen besonderen Einrichtungsstil eingerichtet, man sieht den Sinn für Details und Geschmack. Da Zimmer war sehr groß, mit viel Platz Stauraum Balkon und ein Klasse…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness für Herz und Seele
Das familiengeführte Hotel begeistert mit echter Herzlichkeit und steht für Qualität. Ankommen, runter fahren, genießen. Hat man einmal den Birkenhof besucht, kommt man immer wieder. Saunagänger haben eine sehr große Auswahl. Es gibt Gradierräume, Dachpool, Saunen, Infrarot, … Die Zimmer sind zum Teil wunderschön renoviert und lassen keine Wünsche offen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Trotz der Größe ein sehr gemütliches Hotel, dass durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr familiär wirkt. Das kulinarische Angebot - selbst die "einfachste" Suppe ist einfach Spitze!