Offizielle Hotel Homepage

Tina(51-55)Deutschland
Perfekt zum Entspannen und Abschalten
eine Oase der Ruhe mit vielen liebevollen Details, ausreichend schönen, verschieden gestalteten Ruhezonen. Sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Wiederkehren
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein erholsamer Kurzaufenthalt in
Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel - trotz der Größe. Alle evtl. Änderungen stören nicht das Gesamtbild, dass wir bisher von unserem Lieblingshotel haben. Vor allem der Sauna-Bereich ist Spitze.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Äußerst entspannende Wellnesstage
Sehr schöne Zimmer, alles da, was man braucht. Reichhaltiges Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet, sehr gute Auswahl beim abendlichen Menü. Die Küche ist sehr gut, der Service im Restaurant / Spa außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Tolles Angebot im Spa-Bereich.

Iria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Gesamtpaket
Nettes Personal, schöne Zimmer, Gutes Essen und tolles Ambiente. Wir sind Stammgäste und es ist wie "nach Hause kommen" bei der Anreise. Wir fühlen uns einfach wohl dort.
Günter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist der Dachpool mit wunderbarem Panoramablick. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen erstklassig.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein paar Tage im Birkenhof, richtig entspannend
Der Birkenhof präsentiert sich mit immer wieder neuen ausgezeichneten Ideen und Änderungen, die bei mir sehr gut ankommen 👍. Bei 4-5 Übernachtungen, erholt und entspannt man sich wunderbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit sehr gutem Spa
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es liegt am Ortsrand uns somit schön ruhig. Es gibt viele Angebote von Wandern bis Wellness. Es gibt einen wunderbaren Dachpool und viele Rückzugsmöglichkeiten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung, Erholung und Inspiration im Birkenhof
Wunderschön und sehr geschmackvoll ist das Hotel, die Zimmer und Wellness Bereiche gestaltet. Erholung geschieht auch an wenigen Tagen. Wir kommen wieder! Auch veganes Essen möglich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Saunen und Ruhezonen. Saubere und individuell gestaltete Zimmer. Kulinarische Köstlichkeiten mit großer Auswahl.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Ort zum Träumen und Entspannen.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Schöne ruhige Lage mit einem tollen Dachpool, dass man bei jedem Wetter nutzen kann. Wir waren sehr zufrieden mit dem hilfsbereiten und freundlichen Personal und auch mit den guten Gastgebern.