Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellnessurlaub pur
Der Birkenhof ist eine Wellnessoase mit familiärer Atmosphäre, immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, Extrawünsche werden möglich gemacht, immer genügend Platz in den vielseitig und liebevoll gestalteten Ruheräumen, gemütliche Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zeit
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Wer hier nach Entspannung und Erholung sucht ist im Birkenhof genau richtig. . Saunen, Dampfbäder, Pools sind in ausreichender Menge vorhanden. Das kulinarische Angebot ist gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und teils sogar mit Klimaanlage. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel auch sehr geachtet.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühl Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Schönes familiengeführtes Hotel mit Blick auf liebevolle Details.Das Essen lässt keine Wünsche offen auch für Allergiker. Die Wellnessanlage ist sehr umfangreich.

Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spirit hotel birkenhof
Sehr schönes Hotel. Gute wellnessangebote Vorzügliches Essen. Gut hat uns gefallen, das wir zu allen Mahlzeiten den selben Tisch hatten Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten, egal welche Funktion sie haben waren überaus freundlich und hilfsbereit. Eine gute Energie im ganzen Haus hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Miriam(41-45)Deutschland
Traumort mit toller Energie
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Essen ist sehr gut und immer frisch und ausgewogen, für jeden Gwschmack etwas dabei!
Manfred(71+)Deutschland
Alles Spitze!
Ruhige Lage, freundliches und hilfsbereiten Personal, vorzügliche Küche, das Angebot für Aktivitäten ist sehr Umfangreich und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.
Sarah Irene Margarete(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles wunderbar
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war super freundlich, die Zimmer waren wunderschön. Der Wellnessbereich war auch toll.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Hotel, mit überaus freundlichen Personal, sehr leckerer, abwechslungsreicher Küche. Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und wieder Kraft zu tanken. Ich komme bestimmt wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen Genießen
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit verbracht. Dieses Mal durften es 7 Tage sein. Und jeder Tag war Entspannung und Dank auch an Silvia, Action pur. Bei den Aktivitäten ist sie die Nummer eins...und man wird in ihrer Begeisterung mitgerissen. Toll. Eine heisse Woche wars deshalb die Sauna leider nicht genutzt... aber ich komme ja bald wieder ☺️. Zimmer, Restaurant und Wellness 👍👍. Es war und bleibt mein Lieblingshotel. Bis bald