Offizielle Hotel Homepage

Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig mit viel Grün rundum. Schöne Atmosphäre, viele Angebote, Frühstück hervorragend. Die Mitarbeiter steht freundlich. Obwohl das Hotel gut belegt war, hat man nie das Gefühl von zuviel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit
Der Birkenhof zieht mich seit Jahren immer wieder an. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, alle sind sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr schön. Die Wellnesslandschaft wurde weiter ausgebaut und es ist gibt so ein großes Angebot, dass man fast in Stress gerät, um alles zu genießen ;)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Stückchen Paradies auf Erden
Magisch, mystisch und menschlich trifft absolut zu. Ankommen und abschalten im Hotel und in dem traumhaften Garten. Die Spa Anwendungen tragen zum Wohlfühlen bei!!!

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absoluter Wohlfühlurlaub
Perfekter Service, Herzlichkeit im ganzen Haus. Super Küche. Top Spa -Angebote, super Personal für Massagen und Kosmetik , toller Dachpool. Kurz gesagt, für uns gibt es kein besseres Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wander-Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Tolles Hotel (Ausstattung, Wellnessbereich, kulinarische Angebote) in toller Umgebung - einfach ein Stück heile Welt zum Auftanken. Immer wieder eine Urlaubsreise wert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholungsreise für Körper und Geist
Das Hotel war wieder perfekt – freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein tolles basisches Essen. Die Lage ist ideal, um die Umgebung in schöner Natur zu genießen. Kurzum, das „Basische Genussfasten“ war wieder mal hervorragend. Ich komme gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Birkenhof am Elfenhain ein Garant für Ruhe u Entsp
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ruhe Entspannung Spa Welnees u nicht zu vergessen die Küche verdient mein volles Lob. Zimmer wie immer sehr sauber. Freizeitangebote u verschiedene Angebote werden reichlich angeboten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön dort zu sein
Bereits mehrmals in diesem tollen hotel gewesen, alles perfekt, sehr gutes Essen, tolle Suite, schöne Ruheräume zum Entspannen und als Highlight der dachpool. Gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein superschönes Auszeit-Wochenende im Birkenhof
Ein Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend und die Möglichkeiten für Wellness, Ruhe und Anwendungen einfach klasse. Wir waren schon sehr häufig Gäste und kommen immer wieder,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Auszeit
Ein unglaublich gemütliches und familiär geführtes Hotel. Diesmal hat mich mein Sohn begleitet (18), der besonders von Fitnessareal begeistert war. Essen und Zimmer sind super, aber am tollsten finde die Bade-und Saunalandschaft, besonders der Dachpool und die 50 Grad-Panoramasauna auf dem Dach mit Rundumblick. Es sind ausreichend gemütliche Ruheplätze vorhanden, wir waren immer irgendwo ganz für uns. Einfach wunderbar und den Preis wert.