Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Erholung in besonderem Ambiente
Es ist immer wieder ein Erlebins den Birkenhof zu besuchen. Angefangen mit der freundlichen und herzlichen Art aller Mitarbeiter im Haus. Der Schwimmbad- und Saunabereich gefällt uns sehr gut, es gibt soviel unterschiedliche Ruhebereiche, so dass man immer Platz findet. Restaurant ist hervorragend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist immer ein Genuss, man wählt morgens das Hauptgericht aus. Service im Restaurant sehr gut. Wir waren schon mehrmals zu Gast und entdecken immer wieder…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bemerkenswerte Auszeiten geniessen
Wem legeres aber umfassendes Entspannen, in einer erholsamen Gegend, mit exklusiven und eigenständigen Flair liebt - wird hier süchtig. Ambiente, voller Phantasie, jenseits des Allerweltsprogramms. Personal, Chefs und Angestellte voller Offenheit, ANsprechbarkeit und unglaublicher Kompetenz ohne jegliche Arroganz und Besserwisserei. Technik, die an Hochwertigkeit die höchsten Standards erfüllt und bestens funktioniert. Zimmer, sauberst, funktionell und mit großer Hinwendung liebevoll und einzigartig…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wellness und Entspannung pur
Ein sehr freundliches Haus, alle Mitarbeiter immer freundlich, tolles essen, wünsche werden ermöglicht, es ist sauber, die Angebote für Fitness und Freizeit sind vielfältig.

Ella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wie immer ein Traum
Absolute Freundlichkeit bei allen im Hotel. Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen immer ein Genuss. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Stationen mit Wasser u. sogar Saft sind auch erwähnenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Von Anfang an fühlt man sich wohl und entspannt. War schon zum 3. Mal da und komme wieder! Bewundernswert fand ich die freundliche Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft aller
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühl-Wellness Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Gastgeber und Mitarbeiter im Service bzw. in allen anderen Bereichen des Hotels sind sehr freundlich und herzlich. Alles ist sehr sauber, die Zimmer geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Essen ist fantastisch. Für mich das Highlight: Der Dachpool (für Frühaufsteher im Sommer bereits ab 6:30 Uhr geöffnet). Ich kann den Birkenhof am Elfenhain nur empfehlen.
Yannick(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsames Urlaub
eine Woche Birkenhof mit allen Vorteile des Hotels: riesiger Wellnessbereich, 3/4 Pension mit einer sehr guten Küche. Wir kommen immer wieder und der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein luxuriöses Hotel, das wir seit Jahren lieben
Unser Lieblings Wellness Hotel seit über 20 Jahren. Familiär, luxuriös und alles bis auf s Detail liebevoll dekoriert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön wie immer
Ankommen und sich daheim fühlen…und dann einfach Wellness genießen. Sauber, gepflegt und mit viel Liebe immer über die Jahre wieder weiterentwickelt. Man ist als Stammkunde gespannt, was denn die nächste Modernisierung oder Erweiterung ist.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Wellness Bereich. Das Essen verdient besonderes Lob. Kulinarisch bleiben kaum Wünsche offen. Sehr liebes Personal. Auch die Zimmer sind top mit und geräumig.