Offizielle Hotel Homepage

Manuela Unterbuchner(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das perfekte Hotel!
Für uns war es das perfekte Hotel: Wunderschön gelegen mit atemberaubender Aussicht, überaus freundlicher und zuvorkommender Service, tolle Ausstattung und Ambiente, ausgedehnter Wellnessbereich und noch vieles mehr. Wir kommen definitiv wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Wellness- Hotel, komme wieder
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück sehr umfangreich, Abendessen sehr gut. Untertags könnte die Obstauswahl größer sein. Wellnessbereich sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Essen
SPA absolut Spitzenklasse ! Saunabereich zuviel Hallenbadcharakter und nicht nur fuer Hotelgäste ! Daher etwas überfüllt. Saunen nicht im Bestzustand und enge Wendeltreppe n, die nur als Einbahnstraße benutzt werden koennen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erfüllt alle Wünsche
Sehr freundliches Personal, das Essen ist wahnsinnig gut. Da bleiben keine Wünsche offen. Wunderschöne Ruheterrassen. Zum Entspannen absolut zu empfehlen. Das Personal bemüht sich sehr. Der Massagebereich ist sehr schön, in einem China-Turm.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein spezielles Hotel mit einem tollen Dachpool
Das Essen ist erstklassig! Zum Frühstück bekommt man ALLES was das Herz begehrt in TOP Qualität. Der Dachpool ist Einzigartig, der SPA Bereich wunderschön angelegt und die Klangmassage bei Josef ein wahrer Traum.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr entspannender Wellnessurlaub
Dieses Hotel ist auch spezialisiert auf Wellness für Schwangere, wir haben es probiert und waren begeistert. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten super. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und können das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub mit Freundinnen
Alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub.... * Zimmer: Wir hatten 3 Einzelzimmer. Leider sind die EZ in der günstigen Kategorie (Morgenrot) etwas veraltet. Zudem roch es stark nach Rauch. Sehr unangenehm in einem Nichtraucherzimmer. Reklamation war erfolglos, weil Hotel ausgebucht. Die EZ Kategorie Seestern sind wirklich tadellos, neu und sauber. Wir hatten Balkon incl. Zugang vom Bad aus. * Restaurant: Essen, Einrichtung (schöne Terrasse mit Aussicht) und Service.... Alles prima!!! * Angebote: Wir…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Ideal um vom stressigen Alltag abzuschalten. Bemerkenswert ist die Liebe zum Detail in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet ist riesig; es ist für jeden etwas dabei. Die "Elfen" Geschichte um das Haus ist der Einstieg in wundervolle Tage der Entspannung. Der Wellness Tempel ist wärmstens zu empfehlen; auch für Männer! Hier sollte man rechtzeitig Termine vereinbaren. Das Essen im Restaurant ist unglaublich lecker. Jede Mahlzeit ein Gaumenschmaus. Die Badelandschaft mit den unterschiedlichsten Saunen laden zum…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier wird Service gelebt!
Das Haus überzeugt mit einem großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch die Qualität der Anwendungen (z.B. Massagen) ist hervorragend. Das Angebot an Speisen und Getränken hat uns sehr zugesagt. Deren Qualität war ausgezeichnet. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam - man fühlte sich sehr wohl. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Eine Besonderheit stellt die Bar im Hause dar. Sie ist einer typischen Bar in den USA nachgebildet - Johns Bar eben!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, sehr gutes Essen!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und das Personal verdient ein großes Lob. Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und freuen uns auf das nächste Mal.