Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnesshotel für Geist und Körper
Bin seid Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne. Das neue Dampfbad ist echt gelungen. Die Küche verdient ein Extralob.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel- und Therme - ein schwieriger Spagat
familiär geführtes Hotel, welches mittlerweile den Spagat zwischen Hotel und Therme (Tagesgäste) bewältigen muss. Dies führt oft in den Ruhebereichen zu unangenehmen Störungen. Es ist schwer vereinbar für die Anlage dem gleichzeitigen Bedürfnis gerecht zu werden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mystische Entspannung
Wellness- und Sporthotel mit sehr gutem kulinarischen Angebot, auch mit fleischlosen Optionen, und mystischer Elfenpräsenz in wunderbarer Natur. Entspannung und Erholung sind hier angesagt.

Christa(66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
ein sehr schönes Haus, ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, das Wasser in den Pools ist angenehm warm, alles ist sehr sauber
Brigitte(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel 🍀
Sehr schönes, saubere Wellnesshotel. Tolle Dekorationen. Der Wellnessbereich ein Traum! Essen hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles hat gepasst!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Woche
Man merkt sofort, dass es sich um ein Inhaber (mit Herzblut) geführtes Hotel handelt. Leitung des Hotels mit viel Empathie. Unsere Sonderwünsche wegen des Zimmers wurde zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Weiter, so, wir kommen wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Wellness Hotel EVER
Eingebettet in die wunderschöne Landschaft des Bayerischen Waldes liegt das “Elfenhotel” am Elfenhain. Schon beim Betreten des Hotels ist die freundliche und warme Atmosphäre des Hotels zu spüren! Die Mitarbeiter sind die freundlichsten Hotelmitarbeiter, die ich jemals erlebt habe! Das Hotel selber und auch die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und immer wunderschön dekoriert, je nach Jahreszeit. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Das Essen ist fantastisch, reichlich, immer frisch und man geht…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel für eine erholsamme Auszeit
In diesem Hotel ist alles unkompliziert, die Anreise herzlich, Wünsche werden sofort umgesetzt, das Essen ist herforragend. Der Wellnesbereich schön kleinteilig aber mit ganz vielen Angeboten. (Saunen und verschiedene Schwimmbecken) Die Hotelbar gemütlich, täglich mit Musik, auch zum Tanzen und im Restaurant fühlt man sich wohl bei leckerem Essen und einer schönen Aussicht auf den Bayrischen Wald. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum Wohlgefühl wie zu Hause!
Gleich beim Ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel ist liebevoll und mit vielen kleinen Details dekoriert. Hauskatzen Mimi und Ronja gehören einfach dazu. Die Wellnessanwendung Feuer und Eis als Paarbehandlung war einfach himmlisch. Unbedingt mal ausprobieren! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und hochwertig. Am besten gefiel mir, dass an meinem Geburtstag vor Ort morgens die Chefin extra an den Tisch kam um persönlich zu gratulieren. Auch die für uns…
Birgit(56-60)Deutschland
Tageswellness
Wir waren schon öfter da und werden die nächste Zeit wieder ein paar schöne entspannte Tag verbringen. Der Service im Spabereich ist MEGA !!! Auch am Empfang hat gleich alles gepasst, im Restaurant sowieso.