Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen - abschalten - genießen
Das Hotel ist ein sehr persönlich und.familiär geführtes Hotel. Die Wünsche der Gäste werden möglichst erfüllt. Die gute, hochwertige Küche geht auf alle Befindlichkeiten ein. Man kann sich nur wohl fühlen. Magisch Mystisch und Menschlich passt genau Sehr viele Stammgäste (wie wir auch), die immer wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehme Auszeit
Vielfältig, grosse Auswahl an Angeboten! Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Besondere Kulinarik, kompetentes, zugewandtes Personal. Immer wieder Neuerungen...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum perfekt
Ein tolles Ambiente mit schönen sauberen Zimmern. Ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Küche übertrifft sich teilweise selbst. Beim Basenfasten hatten wir wieder eine rundum tolle Woche!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Bin schon zum 8.Mal im Birkenhof und kann ihn nur empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl. Kulinarisch, Wellness, Zimmer, alles Top. Super nette Mitarbeiter. Anwendungen Top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbare erholsame Auszeit
Familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, Essen hervorragend Wellnessbereich und Spabereich laden zur absoluten Erholung ein, immer wieder ein Genuss
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Elfenhein
Magisch .mystisch .menschlich. der werbeslogen ist voll zutreffend Wir waren zum vierten Mal hier und wir werden wieder gerne kommen. Wir können nur sagen es ist alles super. Zimmer, Personal, Wellness, Essen einfach alles super, super. .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne Einrichtung sowohl im Haus als auch im sehr schön gestalteten Garten - mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist großzügig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Der Pool auf der Dachterrasse super..
Maria Anna u Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
magisch.mystisch.menschliches…
So ein tolles Haus haben wir noch nie getroffen. Unser Border Collie hat sich auch sehr gut wohl gefühlt. Der Hundeplatz ist mega toll für die Vierbeiner. Die Umgebung die Wanderung und die Wege alles sauber, das Team sehr nett und unglaublich nett. Von morgens bis abends fehlt einem nichts. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wunderbares Wellness Hotel...
Man kann die Auszeit in vollen Zügen genießen... Alle im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend... Sehr sauber... Super Küche... Einfach ein Genuss für Alle Sinne..!!! Kann man nur Empfehlen..!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannung pur
Ein herzliches uns familiäres Hotel von Anfang an.Gemütlich,Luxuriös. Sehr hoher Entspannungfaktor. Ruhige Atmosphäre. Sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach ein wunderbarer Ort für Ruhe. Sehr freundliches Personal