Offizielle Hotel Homepage

Anika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Wellnesshotel!
Meine beste Freundin und ich fahren jedes Jahr auf Wellness und waren bisher immer woanders, immer auf der Suche nach dem für uns besten Hotel. Aber jetzt haben wir "unser" Hotel gefunden. Preis Leistung ist super ! Mega netter Service ! Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel ! Sauber ! In das Essen könnten wir uns reinlegen ! Es gibt wirklich nichts zu meckern !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön!!
Der Birkenhof ist immer wieder schön! Die familiäre Atmosphäre, das schöne Ambiente und die Ruhe. Der Wellnessbereich ist genial und die Aufgüsse mit Fritz sind sehr lustig. Wir kommen immer wieder gerne.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt ist das richtige Wort!
Mit unserem Team von 6 Damen hat es uns an nichts gefehlt, vorallem die Freundlichkeit vom gesamten Personal sticht heraus und die Nahbarkeit der Hotelchefs. Absolute Empfehlung!

Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr guter Service.
Sehr schönes Wellness Hotel mit toller Bade und Saunalandschaft. Herrlicher Dachpool. Kinder und Hundefreundlich. Sehr schönes Restaurant mit guter Küche und super Auswahl und entspannte Umgebung. Jederzeit gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Muss immer wieder sagen das gesamte Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich sowie Speisesaal sind immer absolut sauber. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, Mittagsangebot ist abwechslungsreich und mit Getränkeauswahl. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker 😋
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Birkenhof ist einfach perfekt
Wohfühlen, es ist wie heimkommen, man wird in jedem Bereich umsorgt und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Tolle Zimmer, tolles Essen, immer wieder was Neues im Haus zu entdecken. Immer wieder ein Erlebnis und Entspannung pu.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Habe mich die Tage sehr wohl gefühlt, war tiefenentspannt. Alle sehr freundlich, die Inhaber sehr gästenah. Kulinarisch sehr reichhaltig und für jeden, auch vegan/vegetarisch , etwas dabei . Komme gerne wieder
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auszeit und Entspannen - einfach gut für die Seele
Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, eine Auswahl an Saunen mit ausgedehnten Ruhemöglichkeiten, aktiv sein im Fitnessraum oder bei der Wassergymnastik und die hervorragende Luft im Bayrischen Wald, der gleich hinter dem Hotel losgeht.... Einfach toll!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten wieder einen fantastischen Aufenthalt in diesem familiären Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Auch das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und köstlichen Gerichten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Wellnesshotel das alles bietet.
Mir gefällt besonders, dass man sich unterm Tag verwöhnen lassen kann. Am Abend dann in der gemütlichen Bar mit guten Cocktails und Tanzen den Tag ausklingen lassen kann.