Offizielle Hotel Homepage

Iryna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Ganz besonders Hotel, kann man nicht vergleichen. Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Ruhe Oase,aber Kinder sind auch willkommen. Magische Atmosphäre.Spirituele Ort.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wellness auf vielen Ebenen! Hervorragende 3/4 Kulinarik. Freundlicher Service. Gelungenes, gut ausgestattetes Sportstudio. Tolles Aktivprogram von Wassergymnastik über Laternen- bis Alpakawanderung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stammgast aus gutem Grund
Ich komme bereits seit mehreren Jahren in den Birkenhof, weil man sich hier einfach rundum wohl fühlen kann. Das Peesonal ist sehr freundlich, alles im Hotel wirkt mit viel Liebe gemacht und bei jedem Besuch entdeckt man etwas Neues, da immer wieder saniert wird oder erweitert. Das Essen ist außerdem sehr lecker und lässt keine Wünsche übrig!

Sabine(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Professionalität gepaart mit Herzlichkeit. Spitzenanwendungen im SinnesReich mit tollen Tipps für den Alltag. Eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Wiederholungstäter!!!!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zu jeder Jahreszeit ein toller Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel mit großer Saunalandschaft, tollen ruhebereichen und einem wunderschönen beheizten Dachpool. Aufgrund der Größe merkt man tagsüber nicht, wie ausgebucht das Hotel eigentlich ist. Der Birkenhof ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch Wert, viele Ausflüge kann man im nahe gelegenen Umfeld tagsüber machen oder einfach nur den wunderbaren Sauna- und Wellnessbereich genießen. Wir freuen uns seit über 10 Jahren jedes Jahr aufs Neue auf unseren Wellnessurlaub im Birkenhof.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wellnesshotel
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen. Das Hotel ist modern mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundumsorglospaket
Es gibt viele Gründe, immer wieder zu kommen: das gute Essen, das freundliche Personal, der große Wellnessbereich, die zahlreichen Ruhemöglichkeiten, das stimmige Konzept, die abwechslungsreichen Angebote
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellness vom Feinsten
Sehr schöne Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Sehr schöne Ruheräume und toller Saunabereich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Ruhe und einen wunderschönen warmen Dachpool mit Ruhemöglichkeiten Ich mag das Angebot von Kursen , das Essen , dir Zimmergestaltung und den sehr guten Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Wellness in familiärer Atmosphäre
Gemütliches Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Viele verschiedene Saunen & ein toller beheizter Dachpool. Bio-Demeter & Regionale Zutaten, das Essen ist einfach spitze. Wir kommen immer gerne wieder...