Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Familiengeführtes Wellness-Hotel
Das familiengeführte Hotel ist trotz stetiger Vergrößerung noch genauso vom familiären Reiz geprägt wie in seinen Anfangsjahren. Es wurden in den letzten Jahren immer wieder Erweiterungen und dadurch Verbesserungen erstellt.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum 19. Mal im Hotel Birkenhof in Grafenwiesen und waren wie immer sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt im Hotel Birkenhof ist bereit wieder gebucht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist & Seele
Es ist immer toll, im Birkenhof sein zu dürfen. Es ist eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist und Seele. Ein tolles Team kümmert sich für das Wohlbefinden und man möchte gar nicht wieder auschecken. Danke

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unverändert hohes Niveau
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Egal ob Check in, Spa-Bereich, Saunalandschaft, Restaurant oder Zimmer, es ist ein gelungenes Gesamtpaket. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und strahlen eine Herzlichkeit aus. Das kulinarische Angebot ist auch für Veganer sehr breit gefächert und kreativ. Jederzeit wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Ein Hotel wie man es sich wünscht, supernettes Personal, toller Wellnessbereich, super Essen und wunderschöne Zimmer. Der Aussenbereich ist nochmal ein super Genuss.Wir kommen wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Wiederholter wunderschöner Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Schöner Wellnessbereich mit toll gestalteten Ruheräumen. Sehr gutes Essen in Buffetform zum Frühstück und Menüwahl am Abend. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum super!
Ankommen, wohlfühlen, durchatmen, Kraft tanken, Erholung aus den vollen schöpfen. Es war wieder mal sehr toll und ich konnte mich vollends auf mich konzentrieren und erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes langes Wochenende im Lieblingshotel
Wellnesshotel der gehobenen Klasse mit sehr großem Spabereich, Dachpool, zahlreiche Saunen und ausreichend Liegen. Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre herzlich, freundlich und familiär. Man fühlt sich willkommen und wohl.
Marion(46-50)Deutschland
Gemütliches Wellnesshotel im bayerischen Wald
Das familiengeführte Hotel besitzt einen sehr schönen Wellnessbereich und hervorragend ausgestattete Zimmer. Das Essen ist sehr hochwertig und schmeckt vorzüglich. Der Service ist perfekt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel.
Das Hotel lebt vom Spirit der Familie Gmach. Wir kommen immer gerne, da wir auch unseren Hund mitnehmen können. Der Service ist herausragend. Ebenso der Zimmerservice.