Offizielle Hotel Homepage

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub
Tolle Lage am Berg über der Ortschaft, traumhafte Aussichten vom Dachpool und der Dachterrasse. Neuer Restaurant- und Fitnessbereich sind sehr schön und modern geworden. Viele Saunen, Ruheräume, mein Favorit ist auch der sehr gut beheizte Dachpool. Große Auswahl beim Essen und immer sehr lecker. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gute Anwendungen im Wellnessbereich. Komme sehr gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal.
Renate(51-55)Deutschland
sehr entspanendes Ambiente
etwas verschachtelt in den Räumlichkeiten, aber das macht es interessant. Überall gibt es was zu entdecken. Die 3/4 Kulinarik ist optimal. Besonders das Zirbelholz Zimmer hat eine super angenehme Atmosphäre.
Jutta(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle und abwechslungsreiche SPA-Räume, super Ruheräume, super Fitnessgeräte im großen Fitnessraum, abwechslungsreiches Essensangebot beim Frühstück und im Restaurant - immer wieder

Anita(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, essen war super lecker und die Atmosphäre abends in der Bar war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist spitze und wunderschön. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und einfach nur wohlfühlen
Auch nach dem dritten Besuch sind wir immer noch begeistert von diesem Haus. Das Personal ist stets freundlich, es ist im ganzen Haus alles sehr sauber, leckeres Essen und gute Getränke in der Bar. Preis-/Leistungsverhältnis top! Was will man mehr? Haben auch schon wieder für 2025 gebucht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel mit ansprechendem Programm, schöner Spa- Bereich, Aussenbereich sehr schön gestaltet mit unzähligen Figuren und einem Chakren-Weg. Ideales Hotel für alle, die spirituell aufgeschlossen sind
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
100% Weiterempfehlung
Saubere und schöne Zimmer. Abwechslungsreiches Aktivprogramm. Liebevoll eingerichtete Ruhebereiche mit dem Auge zum Detail. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und der Service hervorragend
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Bikrenhof - immer wieder Birkenhof
Ein Sinneserlebnis für Geist Seele und Körper - die perfekte Auszeit Von Anfang bis Ende alles wie immer TOP Kommen schon viele mal in den Birkenhof Die Sauberkeit ist wirklich als Hervorrragend zu bewerten Deko und Schönheit des Hauses verzaubern
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Birkenhof am Elfenhain gerne immer wieder
Der Birkenhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben nun schon zum 9.ten mal ein paar Wellnesstage dort verbracht und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Ich glaube das spricht für sich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super entspannendes Hotel
Ruhe und Gelassenheit an einem Ort. Einfach mal aus dem normalen Alltag raus und abschalten. Das gesamte Hotel inkl. des "Programms" trägt zu einem angenehmen und beruhigenden Klima bei.