Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellness-Urlaub im Birkenhof
Stimmiges Konzept. Wohlfühlatmosphäre überall im Hotel. Die Eigentümer kümmern sich persöhnlich um ihre Gäste. Zuvorkommender Service durch freundliches, kompetentes Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Ausgezeichnete Essensauswahl. Großes Wellnessangebot.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur wunderbar!
Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber hier fehlt es einfach an nichts. Das Zimmer sehr schön eingerichtet mit Naturmaterialien, schönes kleines Bad. Sehr sauber. Es herrscht eine wohltuende Ruhe sehr erholsam. Der Service ist einzigartig und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist durchweg sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr gute Wellness Anwendungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annette und Emily (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes komfortables Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sauber, familiär. Waren 1 Tag zum Wellness und waren vollkommen begeistert und gut erholt. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Sonnenuntergang im Dachpool war ein besonderes Highlight. Den Chef durften wir auch noch kurz kennenlernen. Ein rundum genialer Tag für meine Tochter und mich! Kommen gerne wieder! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen am Elfenhain
Ein liebevolles und familiäres Hotel, umgeben von Bäumen und jeder Menge raffinierter Skulpturrn, Hortensien und Blumen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und gemütliche Zimmer lassen sofort die Entspannung einsetzen 😄
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön war die Zeit
Super Wellnesshotel - wohlfühlen in einem angenehm familiären Klima - alle Mitarbeiter sind supernett und qualifiziert - es war wie gewohnt eine perfekte Auszeit..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness vom Feinsten
Sehr guter Wellness- und Saunabereich! Hier findet man immer einen Platz und die Aufgüsse mit Fritz sind immer ein Erlebnis. Tolles Frühstücksbuffet, Mittagstisch und ein sehr feines Abendmenue. Absolut zu empfehlen!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlen
Gute und abwechelungsreiche Versorgung, tolles Personal, das für alle Wünsche da ist. Es ist im ganzen Hotel ein tolles Ambiente und man kann eine tolle Erholung genießen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung Pur
Mann füllt sich gleich gut Aufgehoben wenn man anreist! Es wird sofort ein Begrüßungs- Getränk überreicht und somit bekommt man gleich eine gute Stimmung! Dadurch wird sofort Stress abgebaut!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 Tage Wellness, viel geärgert
Wir sind am Freitag spät angereist und konnten somit nur noch das Buffet nutzen, welches wirklich sehr gut war. Sowohl an Auswahl als auch geschmacklich. Im Restaurant wird ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, leider, wir sassen am Fenster zur Baustelle. Das Zimmer der Kategorie Suite war genau über dem Haupteingang mit dem ganzen Lärm von An-und Abreise. Wir wollten den Sonntag noch nutzen und haben für 35 Euro/Person eine Verlängerung bis 20 Uhr gebucht. Was wir nicht wussten, das Zimmer musste…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnees
Sehr tolle Saunalandschaft und wunderbarer ROOF Top Pool. Sehr große Frühstücksauswahl und eine tolle Hotelbar. Die Zimmer sind auch gut eingerichtet und haben alles was man braucht.