Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellnesshotel Birkenhof am Elfenhain.
Das Hotel liegt an einem herrlichen Platz. Der Dachpool ist super nur zu wenig im Sommer mit den vielen Gästen. Das Beste ist das tolle Essen. Am Dienstag Abend ist immer ein lustiger Abend mit dem Chef.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einsame Spitze!
Ein Hotel dass seinesgleichen sucht! Angefangen vom Empfang, dem Service, dem Restaurant, nirgendwo blieben wünsche offen! Freue mich schon auf meine nächste Elfenauszeit! 🙃
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum zufrieden
Das Hotel hat großartiges Personal, das sich wirklich perfekt um ihre Gäste kümmert. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Der Dachpool ist sehr schön. Es passt alles!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
7 Tage Relaxen
Das Hotel liegt am "Berg" über dem Ort mit ner schönen Aussicht. Der neue Fitnessbereich ist gut gelungen und ausreichend. Der neue Restaurantbereich ist modern und großzügig geschnitten. Das Essen ist ist durchwegs lecker und reichhaltig bei Frühstück(Buffet), Mittags(Buffet) und Abendessen. Saunen sind ausreichend vorhanden, nur tägliche Aufgüsse wären wünschenswert. Es gibt genügend Ruheräume zum Relaxen. Am beheizten Dachpool hat man eine gigantische Aussicht. Sehr gute Anwendungen in der Wellnesspagode mit…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr gut
Sehr geschmackvoll sowohl die Zimmer. Ebenso die Rezeption sowie Saunen und Ruheräume sehr schön, sauber und Speisesaal ansprechend ausgestattet. Auch der Garten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Sowohl die Lage des Hotels in einem wunderschönen großen Garten als auch die Freundlichkeit des Personals haben überzeugt. Das Essen ist hervorragend. Jederzeit gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren schon mehrmals zu Gast im Birkenhof. Hier stimmt das Preis – Leistungsverhältnis noch. Was Freundlichkeit, Sauberkeit und Wellnessangebote betrifft, gibt es absolut nichts auszusetzen. Auch das Essen ist sehr lecker und ideenreich zubereitet. Im Birkenhof muss man sich einfach wohlfühlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness pur
Rundum wohlfühlen wird hier groß geschrieben! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und total hilfsbereit und machen den Aufenthalt zu einem super schönen Ereignis.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel im Premium-Segment
gewachsener Betrieb mit diversen sehr geschmackvollen und edlen An- und Umbauten. Tolles Ambiente bei familiärer und kundennaher Hotelführung. Hervorragende Küche, vielseitig und sehr geschmackssicher. Umfangreiches Büfett-Angebot
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Magisch mystisch
Magisch, mystisch für jeden Geschmack was dabei. Leckeres Essen wunderschöne Ruheräume tolle Auswahl an Saunen am allerschönsten der Dachpool mit Aussicht tollen Räumen und Saunen Familier für mich einfach genau das was ich mir wünsche und erwarte. Top