Céline(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel am See mit wunderbarer Gartenanlage
Schönes Hotel direkt am See mit toller Gartenanlage und nettem Personal. Allerdings gibt es verschiedentlich noch Luft nach oben.
Waldemar(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, einfach Top. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Der SPA Bereich ist ist super.
Beate(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen angenehmes, komfortables Hotel, in dem man sich schnell entspannen kann. Sehr sympathisch ist auch die Akzeptanz von Haustieren.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel direkt am See
Gediegener Luxus, sehr schöner Frühstücksraum. Sehr schöner Aufenthaltsbereich rund um den großen Außenpool, sehr gepflegte Gartenanlage
Magdalena (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergesslich
Vielen Dank für die tollen Erlebnisse die ihr für uns organisiert habt, wir kommen wieder!!! Auch herzlichen Dank an den Concierge Toni, welcher uns besten Bootsausflug innert 5 Minuten organisiere hat
Bernhard(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine erfolgreiche Geschäftsreise mit Erholung
Sehr schön gelegenes gut gepflegtes Hotel mit schönem Park und super Ausblick auf den Gardasee Guter Service freundliche Mitarbeiter hervorragendes Essen
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne mit Mängel
Hotel in Top-Lage am Gardasee. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Gastronomie gut, mit entsprechenden Preisen.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wirklich sehr erholsamer Ausenthalt.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leider enttäuschend
Unfreundlich beim Empfang und im Lobbybereich, Fühstücksservice super nett. Zimmer mufflig. Abendessen gut, Frühstücksqualität könnte besser sein
Martina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich und große Auswahl an Frühstück, der Pool und die ganze Anlage sehr gepflegt, schöner Ort direkt am See. Leider durften wir nur um was zu trinken nicht beim italienischen Restaurant sitzen, hier wurde uns gesagt, dass das nur in Verbindung mit essen möglich ist, was sehr schade war, da das Ambiente sehr schön gewesen wäre. Wir hatten kleine Ameisen im Zimmer, hier wurde aber schnell reagiert und der Zimmerservice ist auch im 22 Uhr noch gekommen und hat sich bemüht die Tierchen zu entfernen.…