Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, super Essen, hochpreisig
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr freundlich, Hotel etwas veraltet aber gut gepflegt, hohe Preise, Abendessen leider sehr spät ab 19.30 uhr
Vanessa (26-30)
Ein traumhaft schönes Hotel mit toller Aussicht a
Die Unterkunft war traumhaft schön und das Hotel sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam.
Gil(61-65)
Ein sehr erholsamer Urlaub
Gute Location, sauber, freundliches Personal, reiches Angebot im Spa-Bereich, ein sehr gutes Frühstück, insgesamt sehr zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt zum Erholen
Ein sehr sauberes, direkt am Gardasee liegendes Wellness Hotel. Personal sehr freundlich, dass beste Frühstück, dass ich je im Hotel gegessen habe.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Urlaubstage in traumhafter Lage
Hervorragende Lage direkt am See, perfekte Kommunikation mit dem sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Personal. Wunderbares, sehr leckeres Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit in allen Bereichen
Barbara (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden hier gern wieder her kommen. Tolle Lage. Nur der Ruheraum nach der Sauna könnte ruhiger sein
Michael (56-60)
Silvester am Gardasee
Schön gelegenes Luxushotel direkt am Strand. Exzellentes Frühstück. Toller Service Sehr sehr Hundefreundlich
Bojan (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage, mit sehr schönem Wellnessbereich, super Personal und tollem Essen. Vielen Dank
Wolfgang (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich verstehe die Frage nach dem Titel leider nicht
Tolles Personal - tolles Ambiente - toller Park - tolles Frühstück ! Wir waren 2018 und 2019 schon im Hotel aber dieses Mal waren wir mehr als begeistert und unserer Meinung nach hat sich vieles zum sehr guten gewandelt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super Lage. Die gemeinschaftlichen Bereiche wie Lobby, Bar und Poolbereich sowie die Restaurants sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen.