Svea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse Hotel - alles perfekt
Das Hotel ist wirklich ganz toll. Familiär geführt, tolles Essen, nettes Personal. Picobello sauber. Sehr gut geeignet für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie. Das Skigebiet ist auch sehr geeignet für Familien.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Sulden. Super erholsamer Urlaub in einem Traumzimmer (Veranda) mit Blick auf den Ortler mit Nachmittagssonne. Die Gastgeberfamilie hat immer einen Wander- oder Ausflugstip parat, der sich lohnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderbarers Aktiv und SPA Hotel
Sehr schönes Hotel in Sulden. Wunderbarer SPA Bereich, Zimmer mit Aussicht und fantastisches Essen. Die Nähe zur Gondel ist ein weiterer Pluspunkt.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echtes Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Ein familiäres, engagiert geführtes Hotel mit 30 Zimmer. Den Gästen werden vielfältige Aktivitäten geboten, die Eigentümer geben gerne Tipps. Hervorzuheben ist die persönliche Ansprache und die hervorragende Küche.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnlich gutes Essen, perfekte Atmosphäre!
Hervorragend familiär geführtes Hotel. Die Atmosphäre sehr persönlich aber nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Sommerurlaub in Sulden
Sehr schönes, angenehm modernisiertes Hotel. Der Service und das Ambiente sind aufs angenehmste professionell, man fühlt sich als Gast wohltuend betreut. Die Verpflegung ist hervorragend. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind immer frisch zubereitet, individuelle Wünsche werden mit der gleichen Qualität zubereitet wie die abwechslungsreiche Abendmenüs.
Charlotte (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Wohlfühlhotel
Wir sind Radfahrer und unsere Wahl fiel auf das Hotel Cristallo in Sulden. Super Lage, traumhafter Ausblick auf die Berge, ein reichhaltiges Frühstück mit Vitaminbar, abwechslungsreiches Abendessen, geräumige, sehr saubere Zimmer und ein wunderschönes SPA. Sehr emfehlenswert, wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach nur gut...
wir hatten kurzfristig einen Wanderurlaub im Cristallo gebucht; sehr schnelle Antwortzeiten auf unsere Anfrage, sehr persönlicher Empfang durch die Mitglieder der Fam. Reinstadler, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und tolle Weinauswahl
Ellie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes persönlich geführtes Hotel, mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Die Lage ist optimal direkt an der Piste, das abschnallen der Skier ist direkt vor dem Skiraum.
Wolfgang & Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wo man sich von Anfang an wohl fühlt!
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich, sehr schönes Ambiente! In diesem Hotel ist nichts unmöglich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Chef immer mit guten Rat zur Stelle, egal ob es Tipps für die Freizeitgestaltung oder das Hotel betrifft. Das Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich sofort sehr wohl und der Urlaub beginnt ab der ersten MInute! Sehr gutes Essen in Top Qualität!!