Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Wohlfühlhotel im Bergparadies
Ein familiär geführtes, sehr gemütliches und gut ausgestattetes Hotel mit entspannter, angenehmer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in Traumkulisse
Hervorragend geführtes Hotel mit grandiosem Service. Wellnessbereich absolut TOP, sauber, modern und mit großem Wohlfühlfaktor. Service sehr kinderfreundlich was Wünsche angeht. Zentral gelegen für Wanderungen
Uwe(51-55)Deutschland
Phantastischer Bergurlaub
Absolut richtige Wahl für einen Aktivurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Die Versorgung nicht auf Masse sondern auf Qualität ausgerichtet. Personal sehr zuvorkommend.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Empfehlung in Sulden
Eins super Empfehlung. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und absolut sauber. Die Atmosphäre sehr persönlich aber nicht aufdringlich. Ein absolutes Highlight ist das Abendmenue sowie der neue Wellnessbereich!
Sybille(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel, Essen + Wellness hervorragend
Wir waren leider nur vier Tage in diesem tollen Hotel, hätten wir vorher gewußt wie..... - nett, aufmerksam und hilfsbereit die Gastgeber sind - hervorragend, abwechslungsreich und vielfältig das Essen ist - entspannend, groß und gemütlich der Wellnesbereich ist wären wir länger geblieben. So aber kommen wir bestimmt wieder. Danke Familie R.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, neues Hotel mit super Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Lage ist super zum Skifahren, direkt an de Piste.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Ausgangspunkt zum Skilaufen
Sehr familär geführtes Hotel., super toller neuer Wellnessbereich, großesSchwimmbad , super Essen, tolle Lage, gemütliche Zimmer
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In diesem Hotel ist wirklich Urlaub angesagt.
Ein super schönes Hotel. Nettes Personal und eine tolle Lage. Ruhige Umgebung und ein komfortables Wellnessbereich . Die Zimmer sind super eingerichtet. Wir haben einen Wanderurlaub mit zwei Hunden gemacht. Hunde sind willkommen. Hotel eigene Angebote sind ausreichend vorhanden. Essen ist sehr zu empfehlen, köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gustav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stilvoller Bergurlaub mit der Familie
Das Hotel Cristallo bietet bei gehobenem Hotelstandard mit einer exzellenten Küche trotzdem ein familiäres Ambiente. Jeden Tag mindestens 10km wandern und 500 Höhenmeter steigen, um die Kalorien des Abendessens zu verwerten.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Motorradhotel!
Tolles Hotel, perfekt für viele kurvenreiche Motorradtouren. tolle Bikegarage, erstklassiger Wellnessbereich, tolles Essen.