Ulrike & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Bereits zum dritten Mal zieht es uns ins Cristallo nach Sulden. Die Lager neben dem Skilift mit direktem Einstieg ins Skigebiet ist perfekt. Sehr schöne, neu gestaltete Familienzimmer, aufmerksamer Service, gutes Essen, Sonderwünsche der Kinder bzgl. Essen die umgehend erfüllt werden sowie Sauna und Pool lassen uns jedes Jahr wiederkommen. Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank an Familie R. für erholsamen Tage.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Danke Fam R. für den schönen Urlaub
Urlaub in Sulden am Ortler - jederzeit wieder und dann auch bei Fam. R. Gemütliche Atmosphäre , Super Küche und sehr nettes Personal vom Hotelchef bis zum Zimmermädchen! Ein großer Dank auch an Simon vom Hotel Gampen. Mit ihm haben wir eine sehr schöne Wanderung gemacht. Die Bergwelt am Ortler ist faszienierend und wunderschön für jeden Wanderfreund ein ideales Urlaubsziel. Der Wellnessbereich im Hotel ist klein und könnte bei schlechtem Wetter nicht ausreichend für die Gäste sein. Wir hatten Glück - Super…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub im Cristallo
Wer Urlaub genissen will und eine ausgezeichnte Küche liebt ist im Cristallo genau richtig! Sehr Gäste orientiert ohne dabei aufdringlich zu sein!

Christophe(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Woche im Cristallo
Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Sonnenhang welcher Zugang in das gesamte Skigebiet ermöglicht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub!
Als langjährige Suldenbesucher hat es uns in diesem Jahr wegen Ausbuchung mal nicht in unser Stammhotel, Gampen, geführt, sondern in das ebenfalls von der Familie R. betriebene Hotel Cristallo. Wir mussten als absolute Sulden-Fans auch diesmal keinerlei Abstriche machen, stattdessen waren wir begeistert von der Fähigkeit des Personals und der Führung, familiäre Atmosphäre mit gehobenem Ambiente zu verbinden. Jeder Wunsch wurde von der Augen abgelesen und jedem anderen Anliegen wurde umgehend mehr als…
Manfred Karl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vier Sterne - war einmal
Das Gute zuerst: Das Hotel war sehr sauber, die Bar war ansprechend, allerdings ein Durchgangsraum. Zimmer waren teilweise renoviert, wir haben ein nicht renoviertes erhalten, sehr abgewohnt mit sehr kleinem Bad max.5m2 Grösse, dieses war allerdings renoviert. Fernseher funktionierte nie Überwiegend Österreicher, Deutsche und Italiener waren im Hotel anzutreffen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr angenehmes Hotel an d. Skipiste + Super-Küche
Freundliches Hotel in genau der richtigen Größe (nicht zu klein und nicht zu groß) mit Gästen jeden Alters.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes & modernes, familiäres Sporthotel
Kleines Hotel in guter Lage mit schönen, modernen Zimmern , netter familiärer Atmosphäre und einer wunderbaren Küche. Hotelier höchstpersönlich führt geguidete Rennradtouren an und macht das richtig gut!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier fühlt man sich wohl
im Hotel Cristallo kann man einen wunderbaren Urlaub erleben, Familie Rheintaler und das gesamte Team bemühen sich sehr individuell um das Wohlergehen der Gäste, bieten auch tolle Wanderungen an, versorgen die Gäste mit interessanten Tipps, die Halbpension kann man nur empfehlen, abends kann man wunderbare Plaudereien an der Bar erleben, hier kann man sich einfach wohlfühlen, ein hübsches, kleines gemütliches Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kann.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Professionell geführtes Hotel bester Service
Das Hotel ist eine ideale Ausgangsbasis sowohl für ausgedehnte Wanderungen in einem Hochalpinen Gebiet, als auch Startpunkt geführte Klettertouren. Der Gast wird ausgezeichnet gastronomisch versorgt und individuell betreut. Als Gäste haben wir und wie Zuhause gefühlt. Danke