Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Radurlaub in Sulden
ich komme gern wieder, werde das hotel weiter empfehlen, besonders der service und die freundlichkeit des gesamten personals sind hervorragend. die radtouren, mit persoenlichem rundumservice des "chefs" waren nicht zu toppen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen wie Gott in Frankreich - aber im Cristallo
Das Hotel Cristallo wird von der Familie Reinstadler und dem gesamten Personal dem Gast sehr zugewandt geführt. Stets fühlt mann sich individuell betreut, besonders durch den Chef des Hauses Philipp Reinstadler, der auch die zahlreichen Aktivitäten des Hauses plant und mit großem Engagement durchführt. Mit dem Wissen des Einheimischen führt er Wanderungen in die Berge, Fahrten mit dem Rennrad und Besuche in Museen durch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da der Chef des Hauses selbst begeisterter…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundumsorglospaket
Das Cristallo ist ein landestypisches, modernes,überschaubares Hotel. Während unseres Urlaubs waren Gäste aus Deutschland, den Benelux Ländern und Italien da.

Conni(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Hotel zum Geniessen
Sehr sauber, modern, mit allem erforderlichen Komfort, Zimmer mit Traumblick zum Ortler
Irma(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rennradurlaub
Familiaire Atmosphäre, sportliche Gäste, hoch kulinäres Abendessen, Frühstücksbuffet Handy erreichbarkeit gut. Für Internet muss man leider zahlen, aber funktioniert gut und ist nur 14 euro für das gesammte Auftenthalt
Sylvia & Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Wellnesshotel
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und die Hotelfamilie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz überraschendem Schneefall hatten wir im Wellnessbereich die Möglichkeit zum Schwimmen und Saunieren. Einzig der nicht mehr aktive, verwahrloste Massageraum störte uns. Wir liessen uns daher im nahe liegenden Hotel Post massieren.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche!
Das Hotel besticht durch eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre und natürlich durch sehr gute Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist, dass das Hotel persönlich von der Inhaber-Familie geführt wird.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So macht Urlaub Spass!
Hier fährt man gerne hin! Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel!. Ein kleines und feines Skigebiet ohne großen Andrang. Skilift direkt vor der Tür; schönes Skigebiet mit bezahlbaren Preisen auf den Hütten. Das Hotel ist in positivem Sinne familiär geführt. Schöne Zimmer. Das Essen im Hotel ist qualitativ sehr hochwertig und immer frisch. Der Service ist sehr angenehm; alle sehr kompetent.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für romatischen und erholsamen Skiurlaub!
Alles super toll und sehr schön. Wir fahren wieder dort hin!!!!!!!!!!! Ein kleines aber sehr gepflegtes Skigebiet, wo für jeden etwas dabei ist. Ein Wintersportort der gehobenen Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Außerordentlich freundliches Personal, Küche überzeugt durch Qualität und Kreativität, Trotz der Lage an der Hauptstraße wird die Nachtruhe nicht gestört, Viele Sonderangebote bezüglich Freizeitgestaltung