Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub auf höchstem Niveau
Im Hotel wurden Wanderungen angeboten, die sehr abwechslungsreich waren und zu Zielen führten, die man alleine nicht gegangen wäre. Es wurde auf Wünsche der Urlauber eingegangen. Für alle, die zu Hause viel mit dem Auto fahren: Hier kann man alle Berge direkt vom Hotel aus erwandern. Wer nicht unbedingt will, kann sein Auto unbenutzt vor der Tür stehen lassen. Wir haben uns in den 2 Wochen unseres Urlaubs sehr gut erholt. Das Ambiente und vor allem das tolle Essen haben dazu beigetragen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gut und kompetent geführtes Haus, gute Lage
Das Hotel wird von der Inhaber Familie sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommender Service. Die Leitung und das Personal sind immer für den Gast da.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches Familienhotel mit gehobenem Komfort
Ein sehr gemütliches, persönlich geführtes Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals vor allem den Kindern gegenüber war vorbildlich! Alle Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl an allem was man gern zum Frühstück isst. Die Skibusverbindung zum Skilift direkt vor dem Haus ersparte uns nervige Parkplatzsuche am Lift und wir konnten mit unseren Skiern direkt von Haus zum Lift fahren. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einem richtigen "Wohlfühlhotel"!

Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein absoluter Geheimtip
tolle Atmosphäre, überschaubar, Sauberkeit ohne Fehl und Tadel, Küche sehr gut Preis Leistungsverhältnis top wunderschöne Landschaft
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kulinarisches Top-Hotel
Familienbetrieb mit angenehmer Athmosphäre und einer sehr guten Küche. Das Saunabereich hätte etwas ansprechender sein können. Sehr guter Restaurantservice und Weinangebot. Unser Familienzimmer war für 4 Personen recht klein. Eine Sitzecke fehlte und das Bad war klein. Die Lage des Hotels zu den Skiliften ist gut.
Reinhold(46-50)Deutschland
Verwöhnwoche im Cristallo
Im Hotel Cristallo ist die pure Erholung garantiert. Sauberkeit und Höflichkeit in allen Bereichen ist selbstverstädlich. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist mit einem erhöhten Geräuschpegel im Speiseraum zu rechnen, das jedoch weder die Qualität der Speisen, noch die Freundlichkeit des Personals in keinster Weise beeinträchtigt. Die Ausstattung des Hotels und der Schlafräume ist so konzipiert, dass auch ein längerer Aufenhalt von Gästen in der Bar, den Schlaf nicht stört. Gäste die nur bei geöffnetem Fenster…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, aber eher für Feinschmecker
Hotel besticht durch seiner Feinschmeckermenus am Abend (bei HP): gehobene Küche, dazu passende Weinpreise. Wir lieben für einen Wanderurlaub eher deftigeres Essen und können dafür auch auf Kunstwerke auf dem Teller verzichten. Frühstücksbüffet gut, aber nichts besonderes. Zimmer schön, aber nicht sonderlich groß, großes gut ausgestattetes Bad. Sehr schöner großer Sonnenbalkon (nach vorne raus). Sauna-Bereich für ein 4* Hotel völlig unzureichend: kleine Sauna, eine Dusche, kleiner, stickiger Ruhebereich.…
Angela & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Beste Wahl in Sulden am Ortler...
Freundliche, sehr hilfsbereite und aufmerksame Hotelführung und Personal. Sauberes, sehr gut ausgestattetes nichtraucher Hotel (Sauna, Schwimmbad, Solarium, med. Massage, Fitnessraum, beheizter Skikeller, etc.). Hervorragende Küche und Bar. Skipiste direkt nebenan, Skibus zur Gondel hält direkt vor der Tür. Wer einmal dort war kommt gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Gourmeterlebnis & perfektes Wintervergnügen
Das Hotel überzeugt durch rundum angenehmen Service und eine qualitätvolle Aussstattung. Sauberkeit und Sicherheit sind top. Die äußeren Bedingungen sind im Winter ideal (Lift hinter dem Haus, Skibus davor), im Sommer ist Sulden ein perfektes Wandergebiet. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit, sprachgewandt und verbreitet eine Atmosphäre, in der man sich als Gast wohlfühlt. Der Clou ist aber die phantastische Küche! Insbesondere während der angebotenen "Gourmet-Wochen" kommt man aus dem Genießen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienhotel mit Superessen
Ein freundliches Hotel mit einer Superküche und sehr guter Lage zum Skigebiet Kanzel. Mitarbeiter und Besitzer immer freundlich und kompetent. Mit einigen Animationsprogrammen wird dafür gesorgt, daß die Stimmung bei den Gästen immer positiv ist.