Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung bei bodenständigen Gastgebern
Traumhafte Lage in einer wunderschönen Gegend Ein Hotel in dem bodenständige Gastgeber ein stimmiges Konzept haben Nette Details, wie z.B. die kleine Kapelle runden den sehr guten Eindruck ab
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne zum Riedlberg
Die Gastgeber und das gesamte Team vom Riedlberg ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wieder sehr schön, auch wenn es dieses Mal nur kurz war.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie schon beschrieben, absolut empfehlenswert, wer
Das Hotel war noch besser, als im Internet bzw. Hausprospekt beschrieben. Das habe ich übrigens auch in unserer Bewertung im Hotel so beschrieben und es auch mehrfach dem Personal bzw. der Chefin gesagt.

KI(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes Personal, Essen und Spa-Bereich super, der Zweck sich zu erholen und zu genießen, ist zu 100% erfüllt.
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfelenswertes ruhig gelegenes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel . Sauber und einladend. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Ritschel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres Wellness Hotel
Sehr schönes komfortables Hotel,mit familiärer Atmosphäre ,sehr gutem Essen und großzügigen Wellness Bereich. Wir waren das 3.Mal dort,immer wieder gerne und es wurde stetig erweitert,bei gleicher Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Super Lage zum Wandern, Top Service, Top Gastro! Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt mit unserem Hund. Das Gartenzimmer war perfekt mit Hund. Wir freuen uns aufs nächste mal!
Ilse(61-65)Deutschland
toller Kurzurlaub
super Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, wir waren an meinem Geburtstag, es war ein wunderschöner Kurzurlaub
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in ruhiger, schöner Landschaft. Traumhafter Wellnessbereich. Hier findet jeder eine ruhige Ecke um sich zu erholen. Der schönste Wellnessbereich, den wir bis jetzt in einem Hotel hatten. Sehr gutes Angebot im Spa Bereich. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ruheoase von der man gar nicht mehr raus will
Sehr schönes Wellness und Wanderhotel mitten im Wald. Toller Saunabereich mit Mittwoch langer Saunanacht bis 22 Uhr.