Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Mittlerweile zum fünften Mal haben wir eine traumhafte Woche mit unseren Enkelkindern im Hotel Riedlberg verbracht. In diesem Jahr möchten wir den Familien Mühlbauer und Ihrem Team zur geschmackvollen Renovierung und den tollen Neuerungen gratulieren. Wir haben es nicht für möglich gehalten aber es gab eine Steigerung zu den Vorjahren. Vielen Dank für die gute Zeit
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellness
Sehr schönes Hotel gutes Essen, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal und schöne Piste für ein paar Stunden Skifahren 🎿
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tagung
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen, sehr gelungener An- und Umbau ... als Tagungsort bestens zu empfehlen

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswertes Wellness und Sporthotel,e
Wunderschönes,sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Massage und Kursangebote sind qualitativ sehr hochwertige und wirklich sehr wohltuend und entspannend. Super leckeres Essen,toller Service,alle sehr freundlich und natürlich ein traumhafter Wellnessbereich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es waren ein paar sehr erholsame Tage.
Sehr ruhige Lage. Super Bar. Man kann abschalten. Hervorragendes Essen. Reichhaltige Buffets. Große geräumige Empfangshalle.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In 20 Jahren 39 mal am Riedlberg und gerne wieder!
In 20 Jahren Riedlberg, 39 x im kleinen Paradies am Berg gewesen und die nächsten Male bereits wieder gebucht. Das dürfte Empfehlung genug sein! Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben für das nächste Jahr schon gebucht.
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlen kann. Der Service, überall helfende Hände, Essen, Wellness, Zimmer, Umgebung alles vom Feinsten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit weitern zu empfehlen
Hotel, Angeot, Unterkunft, einschließlich Tiefgarage,Küche,Service,Wellnesbereich sehr gut. Wetter war nicht gut, ist aber außerhalb des des verantwortungs bereichs des Managements
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr empfehlenswert
sehr schönes Ambiente und toller Wellnessbereich. alles ganz liebevoll geschmückt. Personal sehr freundlich. Küche top top top
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Riedlberg
Ich komme seit vielen Jahren zum Erholen hierher. Diese absolute Ruhe tut einfach gut. Dazu Massagen, Sauna, und schwimmen. Und am Abend sehe feines Essen.