Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr ruhige Lage direkt am Berg. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Großzügige Lobby mit vielen gemütlichen Sitzecken. Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit großem Bad. Das Hotel macht insgesamt einen einladenden Eindruck.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsames Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
100% Weiterempfehlung für Menschen, die sich erholen, aber auch aktiv sein möchten. Das Essen ist wunderbar, Atmosphäre liebevoll und herzlich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Zusätzlich täglich Angebote durch das Hotel, bspw. Yoga, Wassergymnastik, Bike- Touren usw - mit Ausnahme von sonntags. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage. Es ist genauso, wie auf der Homepage beschrieben ... ein kleines Paradies.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
alle Erwartungen erfüllt
unglaublich schönes Hotel. Essen war sehr gut, gehoben tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet auch wunderbar. Der Nachmittagssnack ermöglichte eine tolle Auswahl and Kuchen und eine Tagessuppe. Wirklich hervorragend. Die Betten waren sehr bequem, das Personal bekommt ebenfalls 5 Sterne. Die neue Bar und der Wellnessbereich sind sehr schon eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein traumhafter Urlaub auf dem Riedlberg!
Ein sehr schönes Hotel. Familiär geführt! Es hat alles gepasst! 5 Sterne!!!! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man gut ausspannen
Zum zweiten mal hier gewesen, bestimmt kommen wir wieder ! Der Umbau im Inneren des Hotels ist perfekt gemacht. Vollig neue moderne Bar - mega. Neues Buffet, auch Klasse, und die Restaurants sind auch anders als letztes Jahr. Alles im allem noch schöner als im Vorjahr. Der ganze Innen -und Außenbereich war ja eh schon perfekt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben! Sehr gerne möchten wir wieder kommen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einem weiteren Besuch steht nichts im Weg.
Der gesamte Hotelkomplex besteht aus älteren und neueren Gebäuden mit recht unterschiedlichen Zimmern. Die Lobby ist sehr schön und lädt am Abend zu netten Gesprächen und Getränken ein. Ein riesiger Vorteil ist die kostenlose Tiefgarage. Die Parkplätze sind ausreichend breit gestaltet.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Es war alles hervorragend. Essen war sehr lecker. Zimmer geräumig. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich schön
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Wellness - Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. Sehr zuvorkommendes Personal, auch auf Unverträglichkeit beim Essen wurde ei gegangen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles sehr Top
Ein wundervolles und sehr schönes Hotel . Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.. Allein schon wenn man das Hotel betretet wird man sehr Herzlich willkommen geheißen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wow
Sehr schöne ruhige und abgelegene Lage. Sauber, sehr moderne und neuwertige Einrichtung & Zimmer. Mitten im Wald mit super Wandermöglichkeiten in der Nähe