Britta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Riedlberg, immer Riedlberg,ein klasse Hotel
Wer Ruhe sucht mitten im Wald ist hier genau richtig. Gastfreundlichkeit und guter Service wird hier groß geschrieben.
G.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service, Essen und Ambiente zum Wohlfühlen.
Wohlfühlhotel
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit Super Lage
Sehr freundliches Personal, das Ambiente war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar nicht gerade günstig, aber jeder Euro hat sich gelohnt. Wir kommen sehr gerne wieder.

BeatriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und sehr saubere Räume
Ein Urlaub hier ist eine tolle Erholung mit sehr freundlichem Personal, fast wie eine Familie. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesurlaub
Super Atmosphäre, spitze Essen und ganz liebe Gastgeber mit ihren Angestellten. Die Ausstattung war auch absolut top. Nicht umsonst sind wir schon so oft dort gewesen (mehr als 10 mal).
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut geeignet für Erholung u Entspannung ,
Absolut zu empfehlen Beste Frischluft , abseits Lärm und Verkehr, eingebettet in wunderbarer Natur Essen wie immer sehr gut und gute Auswahl Freundliches Team, familiäre angenehme Atmosphäre Wunderbares Ambiente Dieses Hotel bietet alles was das Herz und der Geist begehrt, Beste Lage Immer wieder gerne
ML(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einfach zum Wohlfühlen
schöne Anlage in traumhafter Umgebung, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr gute Ausstattung mit ausgezeichneter Küche, auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt, waren bereits einige Male da, kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundlicher Service, wunderschöner Pool, tolle Suite
Herrliche Ruhe, ein toller Ort zum Entspannen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber Renovierungsbedarf ist spürbar.
Der Wellnessbereich ist unübersichtlich. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig, z. B. im alten Gebäude. Service gut. Personal sehr freundlich. Kommunikation am Empfang ist ist verbesserungswürdig, aber freundlich. Umgebung und Natur sehr schön. Preis - Leistungsverhältnis ist an der Grenze.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer Toplage!!! Gastronomie und Wellnessangebote sind super! Die Zimmer sind gemütlich, der Service perfekt!