Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel und definitiv weiter zu empfehlen
Unsere Entspannungstage haben wir in vollen Zügen genießen können. Das Personal war sehr nett, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und die Poolanlagen top. Das Hotel wurde sehr schön und liebevoll ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbare Verwöhntage
Wunderbare Auszeit, man wird verwöhnt und vergisst den Alltag
EnricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung bei gutem Essen und hervorragendes Ausspannen am Berg
Der Riedlberg ist ein ruhiges familiär geführtes Hotel mit sehr guten Essen und einem Wellnessangebot um schön auszuspannen. Man kann jederzeit raus an die Natur mit ein paar kurzen Schritten. Wir waren jetzt bereits mehrfach da und kommen gerne wieder.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Ort um Auszuspannen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Moderne und sich harmonisch gut anpassende Gebäudeteile. Mich hat - als Hundebesitzer - etwas der viele und teils hochflorige Teppichbelag gestört.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Wellness Trip
Ein super schöner Ort auf dieser Welt! Sehr herzlich und liebevoll in allen Bereichen!! Essen TOP! Service TOP Wellness TOP ein Ort zum Entspannen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen, kommen wieder
Hotel in sehr schöner Lage, sehr netter Empfang, nach dem Checkinn eine Führung durch das Hotel, dann das Zimmer bekommen.
EvelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und reichhaltigem Essen.
Super Wellnesshotel mit sehr angenehmen Aufenthalt
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Erholung
Wunderschöne Wellnessanlage. Sauna, Pool, Liegen alles perfekt. Mega Service, alle super freundlich und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Essen war megalecker, alles sehr liebevoll angerichtet und eine riesengroße Auswahl, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder. LG
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt in einem sauberen und bequemen Hotel
alles zu vollster zufriedenheit. wir empfehlen es gerne weiter.