Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Lage und eine wunderschöne Gartenanlage, tolle Wellnessangebote, es ließ keinen Wunsch offen und das Essen war sehr lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen, große Auswahl und guter Service
Ein top geführter Familienbetrieb der alle Wünsche erfüllt
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellness-Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Atmosphäre und Umgebung, sehr nettem Personal, sehr leckerem Essen (große Auswahl) und super Wellness-Bereich.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum achten Mal da und es war wieder sehr gut. Für uns ist das Gesamt-Paket stimmig: schöne Zimmer in jeder Kategorie, super Essen (das Vorspeisen-Buffet würde schon ausreichen), klasse Wellness-Bereich. Passt einfach alles
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel, nette Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Top Schwimmbereich.
Diris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumauszeit am Riedlberg
Erholung pur in einem traumhaften Wellnessbereich, superleckeres, raffiniertes Essen, eine herzliche Gastfamilie, außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service, ….wir kommen immer wieder gerne 👍
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaftes Wellness-Resort
Ein Hotel in dem alles so ist wie man es sich wünscht. Komfortable Chalets, Hervorragendes Essen und sehr umfangreiche Wellnessangebote.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat alles gepasst.
Hat uns alles sehr gut gefallen > von Service bis zum Essen und Wellnessbereich. Alles super. Werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.
Babsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Auszeit mit umfangreicher Wellness
Rundum perfekter Aufenthalt, haben eine Nacht zusätzlich drangehängt weil wir noch nicht nach Hause wollten
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit ohne Abstriche
Imposante Lage. Super Ausblick. Erstklassiger Service. Sehr große Wellness Landschaft, Alkoholfreie Getränke inbegriffen bei der Sauna Nutzung.