Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Kuzurlaub
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Wellness Hotel mit einem wunderschön gestalteten Außen-u. Wellness Bereich.
Ernie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Kurzaufenthalt in Top-Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel mit schöner Saunalandschaft, mit Innen- und Außenpool. Gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das kleine Paradies am Berg, trifft zu!
Wir waren zum 6. mal im Hotel Riedelberg, hier ist alles stimmig, man fühlt sich einfach wohl. Wir haben schon wieder gebucht, freuen uns auf das nächste mal.

NATALIE
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!!
Bei Abreise checkt man um 11Uhr aus den Zimmern aus. Und wir konnten aber für günstige 15Euro pro Person den Wellnesstag verlängern. Sprich die Saunatasche vom Hotel konnten wir behalten und nochmal einen Tag in der schönen Anlage genießen inklusive Kaffee&Kuchen mittags.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder schöne erholsame Tage im kleinen Paradies am Berg
Wiederholungstäter,sehr freundliche Gastgeber & Personal !!
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Alle Angestellten sind sehr freundlich , es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Ich fahre wieder hin.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und einfach erholen
Das Hotel Riedlberg ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt sehr ruhig, hat einen großen SPA-Bereich und gepflegte Außenanlagen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Hotel mit Niveau aber trotzdem bodenständig und authentisch. Genau das richtige zum Erholen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne kleine Auszeit!
Tolle Atmosphäre, super Personal, gutes Essen! Eine sehr schöne kleine Auszeit mit meiner Tochter. Gern wieder, obwohl es schon die Geldbörse schrumpfen lässt bei den Preisen. Dafür gibt es ein schönes Angebot an Wellness und das Essen und das aufmerksame Personal ist super.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Alles prima, nettes Personal, sehr viel schöne Natur und gute Luft. Sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Tagesprogramm, z. B. Wanderungen, Meditation, Qi Gong, Waldbaden, usw. ……….
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sehr angenehmer und erholsamer Urlaub - Essen total lecker! Wir kommen wieder!
Leider war der Skilift zu der Zeit als wir dort waren nicht geöffnet und die Piste nicht aufbereitet, obwohl total viel Neuschnee da war. Hier sollte man sich vielleicht vorher erkundigen falls man auch Skifahren möchte.