Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bergwellness der Luxusklasse.
Das Hotel - gelegen an einem Hang des Riedlberg- bietet einladend freundlichen Wellness-Komfort mit einer für die Gegend herausragend kulinarischen Vielfalt. Idealer Ausgangspunkt für geübte Wanderfreunde als auch für Familien, die Entspannung inmitten der Natur des Bayerischen Waldes suchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Fast ein kleines Paradies - mit Abstrichen!
Wir sind auf der Suche nach einem Ersatz für unser Lieblingshotel in Tirol , weil es uns für Kurzurlaub zu weit entfernt ist. Wie hofften, dass das Riedlberg dieses Hotel sein könnte.
Monika und Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswerter Ort zum Erholen
Traumhafte ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche sehr guter Erholungsort Ideal für einen entspannten Urlaub

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir sechs Damen machen schon seit zwanzig Jahren jährlich ein Wellnesswochenende. Wir waren heuer zum ersten Mal in Riedlberg und sind begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis und der tollen Lage. Hier kommt jede von uns auf Ihre Kosten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top,TOP,TOP - wir kommen bestimmt wieder!!!
Es ist wie beschrieben ein Paradies am Berg - klein kann man wahrscheinlich nicht mehr sagen!! Wir kommen schon lange dorthin!! Es ist immer wieder wunderschön und erholsam!!! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!!
Christian Friedrich-Weberpals(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann nur eine gute Empfehlung weitergeben
Sehr schönes Hotel, super Service und ein top Personal in allen Bereichen. Küche mit sehr guter Qualität und einer klasse Vorspeisen Auswahl. Tiefgarage in der das Fahrzeug trocken und sicher steht.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Auszeit mit Kindern
Ankunft und Umfeld: Grünanlage wunderschön angelegt und super gepflegt. Lobby mit alpinen Elementen. Sehr einladend. Parkplätze in der Tiefgarage ausreichend vorhanden. Die Größe ist wirklich beeindruckend. ———————- Zimmer: Wohl sehr unterschiedlich. Fotos unserer Suite entsprach der Realität. ——————— Essen / Bar: Frühstück mit sehr guter Auswahl. Filterkaffee am Tisch, weitere Kaffeespezialitäten können selbst gezogen werden.Wahnsinnig gute Saftbar zum Frühstück! Riesige Auswahl. Hebt sich dadurch sehr von…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familiäres Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Sehr sauber, angenehme und freundliche Athmosphäre, sehr persönlich. Wunderschöner Wellness Bereich mit vielen Bademöglichkeiten, die Gäste verteilen sich sehr gut und es ist nie voll. Tolle Spaziermöglichkeiten bzw. Lift zum Skifahren direkt neben dem Hotel. Das Doppelzimmer war riesig und sehr gemütlich.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Paradiesisch....
Gemütlich, ruhig gelegen, grosszügig, nach dem Ankommen das Auto in die Tiefgarage und der Urlaub beginnt. Alles ist zu Fuss erreichbar. Skifahren, Wandern, Almhüttchen!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Paradies am Berg - Tolles Gesamtkonzept!
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden. Kein Verkehrslärm stört die Erholung. Die Saunen wurden bereits ab 10 Uhr in Betrieb genommen. Das Hallenbad war bis 22 Uhr geöffnet. Am Frühstücksbüffet und Vorspeisenbüffett am Abend findet jeder etwas. Die Auswahl ist wirklich reichlich. Die Hauptspeisen waren manchmal etwas klein, aber man bekommt immer einen Nachschlag. Der Service war sehr freundlich, unaufdringlich nett und gut eingespielt. Keine langen Wartezeiten. Als Luxus empfanden wir die kostenlosen…