Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und abschalten
Ein sehr schönes, sauberes Hotel wo keine Wünsche offen lässt 😊 Sehr leckeres Essen und ein wahnsinnig tolles Frühstück. Kommen gerne wieder 😇
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufriedenheit und Entspannung
Tolles familiengeführtes Hotel. Gehen dorthin seit über 20 Jahren. Immer wieder super. Großartige Lage. Entspannung pur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der perfekte Ort, um Körper und Seele durch die Kraft der Natur zu verwöhnen
Das Hotel bietet täglich gemeinsame Aktivitäten, wie Fackelwanderungen oder geführte Meditationen Besonders schön ist die Candle-Light-Sauna am Samstagabend

Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf die nächsten 30 Jahre!
Seit 30 Jahren fahren wir fast regelmäßig zum Riedlberg und finden immer wieder Herzlickeit und irgendwas Neues vor. Das familiegeführte Hotel hat einen sensationellen Wellnessbereich und die Massagen sind einfach wunderbar!Wir waren letzte Woche dort und können nur sagen: Weiter so!Eure LöweDördelmannWellmitz'ens!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein super super schönes Wellness-Hotel.
Super Hotel, sauber, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, also 10 von 10 Punkten. Alles leicht zu finden. Sehr ruhige Lage.Man kann sehr gut Entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Wohlfühlhotel im bayerischen Wald.
Wir waren heute zum 13. Mal im Hotel Riedlberg und sind immer rundum zufriefen. Alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist einfach sensationall, vom erstklassigen Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, nachmittags tolle Kuchen und Apfelstrudl und abends ein Menü mit Sterne-Niveau. Wenn es irgendwann einmal barrierefreie Zimmer mit Komforthöhe bei der Toilette geben sollte, wäre es perfekt für meinen Gesundheitszustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Ein sehr sauberes Haus . Essen reichlich und sehr gut.. Hallenbad und Ausenbecken angenehm warm. Personal sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Top !
Wunderbare kurze Auszeit sehr genossen, alles 👍 wunderschönes Hotel . Wirklich sehr zu empfehlen! ☺️
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wir kommen jährlich und fühlen uns immer sehr wohl! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Essen immer lecker, ganz toll auch das Kuchenbuffet. Gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, großes Zimmer, sehr großer Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal, sauber, hilfsbereit