Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service und einer perfekten Lage
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Traum Lage
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Relaxter Kurzurlaub
Toller Empfang, hervorrangedes Personal, Wellnessangebot wie man sichs wünscht. Speisen sehr gut u abwechslungsreich. Rundherum gelungener Kurzurlaub.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zu Hause
Seit 18 Jahren jedes Jahr Gäste im Riedlberg. Man kommt nach Hause. Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Top Service . Tollen Zimmern und besten Wellnesangeboten.

Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in der ruhigen Natur
Das Hotel liegt mitten im Wald in einer idyllischen Gegend. Service ist ausgezeichnet vom ersten Moment an. Sehr gut ausgestattet, sehr schöne Zimmer, eine gemütliche Atmosphäre und eine ausgezeichneter Wellnessbereich. Für Erholung absolut empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zutreffend "das kleine Paradies am Berg"!
Man fühlt sich sofort wohl, willkommen und daheim. Die ganze Atmosphäre ist nett, herzlich und familiär. War schon über 10x da. Immer top zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in alleinlage auf dem Berg. Direkt daneben ein Skilift, für Hotelgäste Gratis zu nutzen. Und Wanderwege vor der "Haustür".
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Habe mich schon wohler gefühlt.
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit ansprechendem Ambiente. Mit dem heurigen Umbau will man wohl eher ein jüngeres Publikum ansprechen. Tageslicht wird dabei offensichtlich überbewertet. Umbauten mit viel künstlichem Licht. Dunkel gehaltene Böden und Decken sind Geschmackssache. Im Restaurant lauern mit den neuen Podesten zahlreiche Stolperfallen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ich kann sie weiter empfehlen.
war wieder eine schöne Zeit bei Ihnen. Fühlen uns wieder sehr wohl! War schon das 10. mal bei Ihnen, das sagt doch alles! War wieder eine tolle erholsame Woche.
Gegenleistung erhalten
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und komfortables Wellnesshotel
Sehr schöne neue Empfangshalle, tolle Bar, modernes Ambiente. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. 3 Schwimmbäder und verschiedene Saunen mit ausreichend Ruherräumen. Leider ist die „Wellvitalbar“ für Fußkranke schwer erreichbar….
Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr ruhige Lage direkt am Berg. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Großzügige Lobby mit vielen gemütlichen Sitzecken. Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit großem Bad. Das Hotel macht insgesamt einen einladenden Eindruck.